终将成为你吧 关注:43,306贴子:389,132
  • 50回复贴,共1

【圣诞快乐】【重发】总作监合田浩章圣诞贺图

只看楼主收藏回复

总作监合田浩章圣诞贺图
配字:应援已收到,礼物将于3天后送达
(微软渣翻我再信你一次)
(度娘又给我锁顶贴了,趁着回复不多重发一遍)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2018-12-26 14:17回复
    这篇推文要结合上一篇看
    合田浩章为最终话应援,配字“大家分点力量给我吧”……
    这篇中礼物指的自然就是终将最终话了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2018-12-26 14:19
      而且,为什么好多终将的圣诞贺图都把灯子设定为圣诞老人,小侑设定为驯鹿
      来源图二,若侵即删

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2018-12-26 14:20
      收起回复
        我的若有所指是你说的那个意思

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-12-26 14:22
        收起回复
          或许是因为驯鹿有“可爱”的象征?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-12-26 14:24
          收起回复
            同样的驯鹿设定
            图源依旧图二@DConanowo,若侵即删

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2018-12-26 14:30
              再来一张,若侵即删

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2018-12-26 14:33
                不过好像真的没看到过侑圣诞老人灯驯鹿的哎…

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-12-26 14:46
                收起回复
                  无聊等图透,居然还没出来…

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-26 14:59
                  收起回复
                    看来在大家眼中小侑都是在下面被骑的那个

IP属地:北京11楼2018-12-26 16:57
                    收起回复