模拟城市官方吧 关注:27,502贴子:278,927
  • 8回复贴,共1

《模拟城市:我是市长》新年建筑抢先看

只看楼主收藏回复

圣诞刚过,想必很多玩家已经开始展望来年了。为了和玩家们一同感受跨年的喜悦,《模拟城市:我是市长》将以“新年快乐”为主题,推出节日专属建筑。这里就让我们抢先来看!
跨新年
《模拟城市:我是市长》推出过不少桥梁建筑,供玩家打造迷人的湖上景观。而随着新年来临,游戏将奉上拥有桥梁造型的公园建筑——跨新年。在外观上,跨新年自带2019的招牌,显得格外瞩目,而颇有彩头的名字,更为其增添了喜庆的气息。

新年屋顶狂欢
相信很多朋友都参加过跨年活动,像是一同倾听新年钟声,欣赏跨年烟花等等。而新年屋顶狂欢无疑是迎接2019年的绝佳场馆。这座建筑以张灯结彩的高耸大厦为主体,市民们可以在屋顶上举办音乐派对,等待新年钟声响起。

节日大道
当新年到来时,想必很多朋友会相约一起去压马路,顺便欣赏沿街的新年装扮。为此,《模拟城市:我是市长》特别为玩家们准备节日大道建筑。在这里,楼宇和楼宇间已点缀了缤纷多彩的装饰物,令人目不暇接。

假日酒店
用圣诞树和圣诞花环装饰一新的假日酒店,无疑是城市中的一道亮景。有了这样一座建筑,无疑能招揽来更多的游客加入新年狂欢。

特别一提,《模拟城市:我是市长》还有丰富的新年活动陆续推出,敬请关注。最后,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

IP属地:湖北1楼2018-12-26 10:17回复
    不要钱能得到吗?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-26 12:50
    收起回复
      来来来,赶紧出,我全都要了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-26 20:03
      收起回复
        国际服有没有?

IP属地:江苏4楼2018-12-29 04:01
          游戏不错,就是太费钱了

来自Android客户端6楼2019-01-01 02:42