mate20x吧 关注:5,759贴子:31,458
  • 19回复贴,共1

请问Mte20 X 顶配8+256G用了一年以上还可以卖到2

只看楼主收藏回复

请问Mte20 X 顶配8+256G用了一年以上还可以卖到2000+吗?我看现在的Mate10好像是可以。
之前买了个二手P8 Max追剧用,用久了觉得7寸以下的都有点小……

来自Android客户端1楼2018-12-25 20:39回复
    你说的那两千多的应该是M10全新机吧

IP属地:广东3楼2018-12-26 10:48
      不管啥手机用一年多都不值钱了,就不要有卖钱的想法就好

来自Android客户端4楼2018-12-26 16:23
        绝对可以,我买的就是高配

来自Android客户端6楼2018-12-26 19:59
          嗯……我买了20X,不过不是最高配的,感觉自己用不着,一年后二手是卖不了多少价了吧,看来只能半年出手不知道华为有那么快上新吗?

来自Android客户端7楼2018-12-29 10:49
          回复(1)
            mate10二手的才1500

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-31 11:34
              哎,昨天想把20x 8+256卖了,才值3000多

来自Android客户端9楼2018-12-31 12:25
              收起回复
                高配的没问题

来自Android客户端10楼2019-01-01 08:18
                  不要说两年~~几个月二手估计这价格掉的没办法,毕竟安卓机子每个月都要好几个厂家出新机呀

来自iPhone客户端11楼2019-01-03 12:59
                    两年后我告诉你

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-01-08 15:12
                      套子戴好,一年后2000我要

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2019-01-09 19:32