魔兽地图编辑器吧 关注:64,354贴子:3,827,912
  • 15回复贴,共1

随便点进来看看就好。

只看楼主收藏回复

看下面吧喵……我怕被吞楼。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-12-25 17:05回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-25 17:07
    收起回复
      看看

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-12-25 17:10
      收起回复
        是啥?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-25 17:12
        收起回复
          之前在贴吧里也发过类似于招人的帖子,当时心态很浮躁,想要尽快挣钱。现在慢慢静下来之后,发现其实不太对。
          贴吧里有多少大佬是看着工作室第一次招人到现在的我不太清楚,但是走到现在,着实已经走过三年了。这三年一直在走,并不是靠钱维系的。大家也并非是为了挣钱走到一起的。
          工作室的初衷,只是想要找到合适的伙伴,一起走下去。
          很天真,走下来也不容易,工作室里有些人因为这件事受了很多苦,但是这是工作室最初的目标,也是工作室存在的意义。
          因为前一段时间有小伙伴为了支撑工作室走下去付出了很多,急于解决他的现实问题,我才会如此着急。
          嘛,说这么多,其实是想要看看,还有没有没有找到的合适的小伙伴。
          工作室走到现在虽然一直都在亏钱,但是大家都在努力往前走。我们也并非是为了挣钱做这个事情,到现在还是为了能做自己想做的游戏,解决现实的问题,大家一起走下去,能一起走下去而努力。我们不会因为魔兽能够更多的挣钱而做快餐图,也不会为了挣钱去做什么忤逆内心良心的事情,非常天真。但是真的很期待有想要一起走下去的小伙伴们一起走下去。无论你现在会什么,无论你想要学什么。只要你肯和大家交流,互相照顾。肯一起努力,一起往前走,这里都欢迎。
          那么就是这样了,大家圣诞快乐。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-12-25 17:15
            看下面?楼主估计厨艺不错。

IP属地:上海6楼2018-12-25 17:20
              您点的厨艺2333

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-12-25 17:23
                我要看小姐姐下面

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-12-25 17:40
                  you are cute

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-12-25 18:25
                    我要看小姐姐下面

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-27 01:33
                      我要看小姐姐下面,并且给我吃

12楼2018-12-27 16:07

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-27 19:59
                          ?我发个k.k.p被度娘吞了?

IP属地:湖南14楼2018-12-27 21:17