偶像大师吧 关注:46,302贴子:550,686
  • 18回复贴,共1

最近刚补完动画本家,关于一直提到的游戏?

只看楼主收藏回复

本体的游戏能在PC端运行吗?怎么购买呢?看完动画感觉对这个偶像番很感兴趣啊,很对胃口,啥都不了解,来问一下

IP属地:广西1楼2018-12-25 10:22回复
    网页游戏,也有手游,还有,没有国服是日文的

来自Android客户端2楼2018-12-25 10:41
    回复(3)
      pc端上貌似有可以用模拟器玩的psp游戏?具体就不太清楚了,推荐看下stn工作室有一期偶像大师的视频,关于游戏讲的挺全的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-12-25 10:57
      收起回复
        本家最早是街机 然后移植到Xbox ps3 psp psv ps4。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-25 10:57
        收起回复
          如果没有主机或者psp,想玩本家游戏大概只能玩mltd了(无国服需翻墙)

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-12-25 12:17
          收起回复
            下一个模拟器玩吧

IP属地:日本7楼2018-12-25 13:20
              模拟器倒是可以碰到一部分游戏,但是街机和ps4只能有设备或者在日了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-25 14:05
                手机可以模拟psp psp上有几作本家的游戏,也可以玩玩mltd现在入坑是最佳时机。送十连,vpn好弄,

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-12-25 15:01
                  麻辣土豆用个岛风go行了 下载去qoo完全不会日语的我玩起来除了看不懂剧情外也没有啥障碍

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-25 16:26