2kol2吧 关注:19,432贴子:48,857
  • 31回复贴,共1

我是之前拿三突杜兰特上全明星的小哥哥!哈哈哈我上名人堂了!

只看楼主收藏回复

我是之前拿三突杜兰特上全明星的小哥哥!哈哈哈我上名人堂了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-12-25 00:58回复
    其实。不管是你突几还是什么。只要你有意识!什么分段都能上去!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-12-25 00:59
      主要第一点很重要。千万不要浪投!一浪投。失了球权真的会很难受,队友拼死拼活抢到一个篮板,给你一投回到解放前。在开球之前可以有效的传球来制造机会!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-25 01:05
        楼主就是靠着一个三突的小渣渣杜兰特在100多评分的大佬中间。活下来了。我的心德就是多传球!多传球!多传球

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-12-25 01:07
        收起回复
          你好,能加一下微信询问几个问题吗
          解决后肯定感谢316755602,谢谢老哥了,上分上的心态炸了,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-12-25 22:31
          收起回复
            昨天给我三分c升到突6,感觉变垃圾了。没有我之前五突得劲

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-12-26 07:52
            收起回复
              我现在是全3,昨天3分C升到6突,感觉挺好用毕竟多了两个银徽章,但是上分路还是艰难

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-12-26 08:11
              收起回复
                还是加一下吧,实在是不知道该怎么打了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-12-26 08:12
                回复(2)
                  不是我不愿意传啊,球出去就回不来了

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2018-12-26 10:38
                  收起回复
                    杜兰特什么打法呀,我准备入手一个三的,改版后我打街头好菜

来自iPhone客户端10楼2018-12-26 21:29
                    收起回复
                      请问,三突杜兰特可以运球投篮吗,跑投准吗

来自手机贴吧11楼2018-12-30 23:46
                      收起回复
                        兄弟说下3突杜兰特怎么用呗 我用着打街头特别铁

来自iPhone客户端12楼2018-12-31 00:50
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-01-02 23:43