lego吧 关注:140,929贴子:2,718,437

【MOC】BTL-T4 Y翼战斗轰炸机先进型(黑血中队)

只看楼主收藏回复

这可能是本年我的最后一个moc了,之前一直在做,但中间因故搁置良久。大概就是在上周六做好的,特此作为圣诞小礼物拿来和大家分享。
原型图镇楼:

IP属地:天津1楼2018-12-24 18:32回复
    先开始上图,这次拍摄的图不是很多。

个头颇大,找了第一秩序白兵做对比。

这次最为主要的制作就是这两台双联离子喷气引擎,本来心中所想的是:就两个普通的引擎捆在一起。但后来发现这样很耗零件,本着节约原则,重新设计了真正连在一起的引擎部件。

IP属地:天津2楼2018-12-24 18:36

整个机身的部分可以说是两代官方set的合并(我是早就背下来了)别问我为啥仿制得这么好。由于开始的时候用错了两根孔砖,这架飞船长了许多。

引擎和机身后部的一些照片,你们会发现两座引擎并不完全一样。这是因为引擎是最后做的,我的零件不富裕了所以修改了原来的设计(两边对称)

跟官方set一样,安装了旋转投弹的部分,转动后面的圆形盘状零件可以使用。
      黑色软管是为了补救而特意安装的零件,可谓本机最佳创意

IP属地:天津3楼2018-12-24 18:43

武器,没啥好说的,两门改进的激光炮,还是安装在老地方。(似乎有个不对的零件?)

离子炮,可以旋转,特别简单。

本机特有武器,一门双联装旋转炮塔。我认为这是轰炸机必备,你们说是吧?

IP属地:天津4楼2018-12-24 18:47
          给驾驶舱做个特写吧,其实不是多么复杂,里面放了两个L型的枪型零件做操作杆子。

红色透明舱盖是我一贯的风格,包括上次的X翼,其实还有一架A翼(正在修改中)中队名我起的是黑血中队。反正都是义军的飞船,黑红两色。

我最喜欢的一张后方照片,引擎非常有意思!希望大家能喜欢这架独特的飞船!
          =========================================
          随着这个moc的制作完成,我今年的moc也告一段落了。期望明年也会有更多的作品诞生,当然,我计划继续制作星战主题为主的moc,也想要试着接触一下房子。
          最后,预祝大家圣诞节快乐!

IP属地:天津5楼2018-12-24 18:54
            自顶

IP属地:天津6楼2018-12-24 19:04
              大佬真棒啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-12-24 19:25
              收起回复
                不要说你们都逛街去了

IP属地:天津8楼2018-12-24 19:46
                  哇 黑红色 好酷哇 援一个mini吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-12-24 19:56
                  收起回复
                    再顶一下

IP属地:天津10楼2018-12-24 21:25
                      找到了以前发的贴子中的图片,对比一下,感觉是很有改观的

其实这次这架就是用上次那个的“残骸”改的

IP属地:天津11楼2018-12-24 21:28
                        正如我刚才提到的那样,前一个y翼作品已经是残骸了。但是,我拍了几张和之前x翼一起的照片,也放出来给大家观摩。

IP属地:天津12楼2018-12-24 21:39
                          这是帝国的新战机吗

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2018-12-24 22:28
                          收起回复
                            还是喜欢帝国钛战机

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-24 22:54
                            收起回复
                              黑红经典色

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-12-25 08:47