魔域吧 关注:407,838贴子:19,099,383

[轮回之境]关于七日轮回以及升龙大陆成就探索。个人见解欢迎补充

只看楼主收藏回复

什么时候见过我水过贴?干货来了 铁子们

IP属地:上海1楼2018-12-24 09:59回复
    让我瞧一瞧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-24 10:00
      2楼

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-24 10:02
        然而几分钟过去了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-24 10:03
          然后呢

来自iPhone客户端5楼2018-12-24 10:05
            然后呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-24 10:05
              就等老哥攻略了

IP属地:广东7楼2018-12-24 10:06
                凉了,哥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-24 10:07
                  凉前留名

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-12-24 10:12
                    一首凉凉送给楼主

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-24 10:14
                      来个攻略吧。昨天晚上找了3小时就3个一星

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-12-24 10:20
                        楼主下面没了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-12-24 10:22

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-12-24 10:24
                          收起回复
                            七日轮回之说官方透漏的很少,但是主要强调的应该是一点,每周轮回玩法多样。 升龙大陆的战事主要就是吞世巨蛇复苏然后进攻升龙大陆,玩法多样不是说每周日常任务有变更,更有可能的是升龙大陆的结局多样。周一到周日,周一是轮回的开始,升龙大陆一片祥和,每个人都为明天的龙神诞而欢喜而准备,欢乐的一天就这样过去。龙神诞是升龙大陆最为隆重的节日,是全民载歌载舞的日子,却也是防御最松懈的日子。于是,趁着如此佳节,怪盗基德。。啊呸,是怪盗德吉一点不得了的想法浮上心头.....

IP属地:上海15楼2018-12-24 10:26
                            收起回复
                              卧槽,帖子还没火呢 各位老哥就这么急。不要急哈 我先把我猜测的故事主线梳理一下,完后再更新9大成就的功率

IP属地:上海16楼2018-12-24 10:28
                              收起回复