飞剑问道吧 关注:36,887贴子:514,194
  • 11回复贴,共1

秦云渡第十二次散仙之劫难

只看楼主收藏回复

散仙的修炼方法是一条独一无二的方法,根据白泽所说,第十二劫的风火二劫只需秦云能成就金仙大道圆满即可渡过。而雷劫却是连白泽都没渡过,要想渡过雷劫第十二劫,恐怖必须满足三才剑天地人大道圆满,七星剑周天星辰大道圆满,然后再加上一条大道圆满而且三大道融会贯通。只要秦云能够实力无限接近天道境,雷劫第十二劫也就渡过了。问题是散仙十二劫之后可能还有劫难,不过也是成就天道圣人的机遇。只要成就天道境,就算有散仙第十三劫也必能渡过。散仙和剑仙都是条未开辟完毕的修炼道路,成就混元天道圣人应该有戏。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-12-24 06:50回复
    成功或失败。成功应该会跳段,失败有机会觉醒,毕竟主角。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-12-24 06:59
    收起回复
      一直说十二劫后不知还有没十三劫,但听多了,那么我可以完全肯定的说肯定还有十三劫,甚至十四劫,当然十四劫的几率不大。应该就十三劫。

IP属地:浙江3楼2018-12-24 10:25
      收起回复
        结束,想得美,没看道祖组团开图去了吗,猪脚还要跑图呢,还早

来自Android客户端4楼2018-12-27 18:56
          渡劫成功飞升仙魔妖界。然后又可以水个几百章。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-12-30 18:32
            失败就是悟出了纪宁的虚空不灭之法

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2018-12-30 20:26

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-12-30 21:01
                白泽说过雷是存粹的毁灭,我猜测第十二道劫就是要主动的从内心上接受毁灭,才能重生得到上天的恩赐,重塑超强肉体,到时候秦云的短板就补上了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2018-12-31 08:42