魅族吧 关注:8,998,799贴子:99,067,505

魅族16手机屏幕突然漏液,魅族售后会免费修理吗?手机完好无损

只看楼主收藏回复

魅族16手机屏幕突然漏液,魅族售后会免费修理吗?手机完好无损耶,品控差……你们的手机有屏幕漏液吗?

来自Android客户端1楼2018-12-23 11:38回复
    看看你的边框,有磕碰就是保外,不管你是不是你的问题

来自手机贴吧3楼2018-12-23 11:44
      别做梦了,自己掏钱修吧

来自Android客户端4楼2018-12-23 17:13
      收起回复
        我的之前也是这样 说是挤压导致的 但是我自己一直很小心保护 检测说这个结果我很难接受 最后还是用了900块换了屏幕 这个会越漏越多 换完买屏险吧 这个屏幕真心有问题

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-23 19:31
        收起回复
          屏幕900这么贵,还不如卖掉换新机,16X会不会有这样情况;

来自iPhone客户端7楼2018-12-23 20:20
          收起回复
            所以不敢买oled屏手机,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-12-23 20:49
              我买了碎屏险89

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-12-23 21:46
                魅族没售后 有问题都是人为 不信去售后问问吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-12-23 22:02
                收起回复
                  对,售后0,尤其京东魅族。天猫好点。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-12-23 22:09
                  收起回复
                    外观如果无损伤坚决要求保修,别听贴吧里的人什么自认倒霉,要维护自身消费者的权益,其他大厂这种情况都是属于质量问题免费保修的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-12-23 22:11
                    收起回复
                      怎么经常看见这样的问题? 还是LCD屏幕好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-12-23 23:20
                        我就是从3年的魅友叛变投敌了
                        v.i.v.o价格贵的要死,不过品控确实牛逼,摔了不下10次了,贴膜把把炸裂,正面摔地上都好几次了,然而屏幕完好无损,碎屏保买了都没用过。(半年了啊,

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-12-24 08:18
                        收起回复
                          所有oled屏都有这个问题包括苹果x系列,这叫漏液,厂方叫漏气,原因百分之百是外力造成的,有的戴套贴钢化膜看不出痕迹,目前已知的只有OV两家在肉眼看不出内屏裂的情况下给予保修,其他厂家都不保,其实这种情况保修换下来的屏幕返厂是能够结算的,但是用户还是应该为自己的使用负责的,甚至有些人说谎骗保是更不对的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-12-24 21:34
                          收起回复
                            看到魅族钱包里有个碎屏险,说新机五天内可以买。那么问题来了。如果我买来五天内就摔碎了,再去买个碎屏险可不可以。他怎么知道你是不是已经碎了的。求解。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-12-25 20:37
                            收起回复