越狱吧 关注:469,062贴子:4,276,843

重新看了一遍越狱,其中最让我震撼的人是贝利克

只看楼主收藏回复

距离上一次看已经是6年前的事了 剧情基本上都忘了
从第一季看到了现在的第四季的第九集
贝利克为了团队牺牲了自己
顿时觉得一个自私自利,缩头缩脚的小角色 突然变成了一个伟岸的男人
这个是一个棒的团队 贝利克其实一直都是一个好人

IP属地:广东1楼2018-12-22 17:42回复
    是的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-24 01:38
      其实我也想成为英雄

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-24 01:46
        对,贝利克即使是曾经的狱警,也只是对犯人严厉狠毒,这是正常人对犯人的态度,加上自己警察考试没通过,自尊心强,一二季就显得像个坏人。

5楼2018-12-24 11:54
        收起回复
          妈耶 按错了 不小心删了一位吧友的回复

IP属地:广东6楼2018-12-24 21:32
            都是人性啊

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-12-25 11:41
              当时我还慌了,没想到他留在管道里面,我当时真的哭死了(第一季贝利克挨锤的时候我感觉良好)

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-01-15 18:43
                不过他前面确实有点坏嘛 就是混混一样的 不过本质不是坏的是行为坏 后来为了大家牺牲自己要死的时候 都要哭了 他还有老母亲呢

IP属地:福建9楼2019-01-18 15:12
                  额恩

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-01-21 07:59
                    一二季我只想一刀捅死这个鬼,没想到最后居然为他掉眼泪了

来自iPhone客户端12楼2019-01-24 21:12
                      有什么一直是个好人的,123季就是个自私,势利,冷血,残忍,一进监狱怂的一批,情况一好转就立刻开始算计别人。好人只是编剧为了剧情要给他洗白。

IP属地:基里巴斯来自Android客户端13楼2019-02-12 00:38
                      收起回复
                        他自始至终是没杀过一个人的

IP属地:广东14楼2019-10-29 17:42
                        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-11-08 09:08
                            我觉得是编剧强行洗白,他前面让人很讨厌,各种自私,欺压,又没种,后来因为快要得到锡拉了,所以让他死了,只是编剧不想让一个如此惹人厌的人得到胜利而已。

17楼2019-12-15 01:06
                              感觉里面每一个人都是挣扎的

IP属地:河北来自Android客户端20楼2020-01-28 21:49