战舰少女r吧 关注:340,169贴子:12,824,570

祈祷帖!千万不要改造峰风!

只看楼主收藏回复

目前一星且无改的,只有峰风,睦月,卡辛杨三个,根据安东尼和布雷恩的下场来看,卡辛杨是逃脱不了改造的命运了,睦月的姐妹们也有被改造的,估计也逃不掉了。
只有峰风!!!只有峰风才有希望成为舰娘世界永恒的一星船!!!
让我们行动起来!留住我们的希望!保护峰风!保护舰娘世界唯一的永恒一星船的希望之光!!!!!

IP属地:辽宁1楼2018-12-22 15:53回复
    别跟我提战斗力!别跟我提立绘!我要保护一星资源!现在只剩下三个一星船了,其中两个正在面临灭绝,峰风是唯一的希望!我要用我的生命保护峰风!

IP属地:辽宁2楼2018-12-22 15:54
      楼主……的意思是……这里只剩下峰风一艘没长大的纯正幼女船了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-12-22 15:55
      收起回复
        安东尼改了吗?

IP属地:四川4楼2018-12-22 16:07
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-12-22 16:12
            想多了。这种没船权的船等幻萌药丸都不见得会改造

IP属地:江西6楼2018-12-22 16:20
            回复(2)
              睦月:emmmmm

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-12-22 16:26
                峰风要打人了哦

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-12-22 16:31
                  所以呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-22 16:57
                    萝莉控

IP属地:内蒙古11楼2018-12-22 17:01
                    收起回复
                      睦月的姐妹舰出了吗?安东尼改造卫星哪里有?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-12-22 17:32
                        动机太可疑了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-22 17:37
                          馅饼队,这里有人有嫌疑

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-12-22 18:05
                          收起回复