上党区吧 关注:1,012贴子:17,398
  • 17回复贴,共1

【上党区吧】民生——暖不了的民心

只看楼主收藏回复

城投供热的领导:
你们是用脚指头还是下半身那个头想想,这温度**还能不能生活了?仅仅的11℃,我们交的取暖费也是血汗钱。照这个温度下去,上党区人民将生不如死,一个个被冻死。
你们打着抢修的名义,把我们抛弃于寒冷之中,明知道往年两个供热(富鑫+巨能)都难以维持整个县城及周边供热保障, 而今年你们在没有任何论证,实践的情况下,却让一个巨能来担负整个县城的供暖?**,脑子进沟油了吧!
下面是一网友提供的上党区某抢修现场 ,望你们供热公司的各位大爷都来打个酱油,今天嘴上留德,就不扒你们家十八代祖宗了。更希望能就事论事,实实在在把这一民生大事适当改变一下现状!不要让大家街头巷尾,茶余饭后,走到哪都把供热问题议为今冬的热点!

IP属地:山西删除|来自Android客户端1楼2018-12-22 12:35回复
    据说,家里头有小孩,老人的,都已经采用这方法了。因为他们怕奶水和牛奶冻成冰激凌啊!

IP属地:山西删除|来自Android客户端禁言 |4楼2018-12-22 12:39
    收起回复
      你们这样不是把领导往坑里推吗?把他们推下去,你们还能活吗?

删除|来自Android客户端禁言 |6楼2018-12-22 13:07
        每天都在及时抢修

IP属地:山西删除|来自Android客户端禁言 |7楼2018-12-22 14:22
          哪个淫才写类?

IP属地:山西删除|来自iPhone客户端禁言 |8楼2018-12-22 19:48
          收起回复
            我党,政府有关部门正在努力。会让大家暖火火的过个年的!

删除|来自Android客户端禁言 |9楼2018-12-26 00:12
              怎么只有一个公司供热啊,往年两个都不行,今年一个公司供热那还不冻死人。不过想想也是啊,领导优先供热,领导不冷了,老百姓的死活就不用过问了。

删除|来自手机贴吧禁言 |10楼2018-12-26 00:34
                百姓之事无小事

IP属地:山西删除|来自iPhone客户端禁言 |11楼2018-12-26 07:14

IP属地:山西删除|来自Android客户端禁言 |12楼2018-12-26 23:03
                    热不了

IP属地:山西删除|来自Android客户端禁言 |13楼2018-12-27 06:40

删除|来自iPhone客户端禁言 |14楼2018-12-27 21:14
                        吃的好,家里暖,卡里有钱,百姓的事不归我管,我办公室不冷呀!

删除|来自Android客户端禁言 |15楼2018-12-28 00:29
                          民心冷了,没人管了,心疼啊,我的暖气费……

IP属地:山西删除|来自Android客户端禁言 |16楼2019-01-11 14:28