崩坏3rd吧 关注:2,525,599贴子:74,468,828

萌新开服咸鱼到现在终于白嫖到了电磁炮,毕竟信仰(崩2老玩家)

只看楼主收藏回复

萌新开服咸鱼到现在终于白嫖到了电磁炮,毕竟信仰(崩2老玩家)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-12-21 13:53回复
    开服?我好怕 有生之年我是不是嫖不到了

来自Android客户端2楼2018-12-21 13:54
    收起回复
      电磁炮过时了....

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-12-21 14:03
      收起回复
        肝了多少票啊,我也想弄一把

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-12-21 14:14
        回复(16)
          双切电磁炮

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-12-21 14:34
          收起回复
            彩星怎么得?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-12-21 15:14
            收起回复
              我也是这样的,电磁系列大爱,除了手枪就是散弹枪,**爽啊,甜甜圈我也有,不过电磁炮我还是升到了满星,现在空着没用

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2018-12-21 15:30
              收起回复
                我还想在这里面白嫖沙皇中呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-21 15:51
                收起回复
                  彩星怎么得?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-21 16:16
                  收起回复
                    我肝过五六百体力,得了一个蓝色3rd碎片,两个圣痕蓝色碎片,两次50以太燃料。3rd真影就到手,以前一直拿体力肝主线碎片,没有每周换门票,后悔了,还想再肝个电磁炮和米中

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-12-21 16:28
                    收起回复
                      我都想重载了它

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-12-21 16:43
                      收起回复
                        没50吗?我都五十了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-12-21 18:28
                        收起回复
                          dalao 肝这个花了几天呀

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-12-21 19:08
                            dalao 肝这个花了几天呀

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-12-21 19:09
                            收起回复
                              4年了?

来自iPhone客户端16楼2018-12-21 21:42
                              收起回复