贴吧会员吧 关注:562,407贴子:4,038,923

回复:【福利】爱奇艺、网盘联名欢聚,买1送1

只看楼主收藏回复

真的么

IP属地:江苏来自Android客户端158楼2018-12-21 12:23
    1我最喜欢的会员特权是红色名字
    2我最想要的贴吧会员新特权是多开放点背景选择

IP属地:浙江来自iPhone客户端159楼2018-12-21 12:23
      爱奇艺、网盘联合会员来啦
      会员哥在背后默默的听到了大家对于这两种会员权益的呼声
      所以尽快抓住2018的小尾巴,给大家送来了福利!
      除了联合会员外,还有新年神秘印记哦!先保持一下神秘感
      凡事购买年卡联合会员的用户,都会获赠【神秘印记】一枚
      【本次活动限活动页参与 数量有限 售完为止】
      活动入口:贴吧app-我的-会员中心-会员好礼
      免费送3天体验会员
      活动时间:2018年12月21日-2018年12月25日 23:59
      本帖下回复以下内容,即可获得3天体验会员哦,无需拼运气,只拼态度
      1.我最喜欢的贴吧会员特权:
      2.我最想要的贴吧会员新特权:

IP属地:湖南来自iPhone客户端160楼2018-12-21 12:23
        1我最喜欢的会员特权是红宝石
        2希望新特权可以自定义背景

IP属地:江苏来自Android客户端161楼2018-12-21 12:23
          1.我最喜欢的贴吧会员特权:快速升级长经验
          2.我最想要的贴吧会员新特权:背景自定义

来自Android客户端162楼2018-12-21 12:24
            d

来自iPhone客户端163楼2018-12-21 12:24
              试一试。

来自Android客户端164楼2018-12-21 12:24
                贴吧会员什么用

IP属地:安徽来自Android客户端166楼2018-12-21 12:24

IP属地:浙江来自Android客户端167楼2018-12-21 12:24
                    刘明

IP属地:江苏来自iPhone客户端168楼2018-12-21 12:24
                      第一次拥有会员

来自Android客户端169楼2018-12-21 12:25
                        我最喜欢的贴吧会员特权

IP属地:安徽来自Android客户端170楼2018-12-21 12:25
                          1我最喜欢的会员特权是红色名字
                          2希望新特权多开放点背景选择
                          么么哒

IP属地:吉林来自iPhone客户端171楼2018-12-21 12:25
                            1.我最喜欢的贴吧会员特权:
                            2.我最想要的贴吧会员新特权:

IP属地:安徽来自Android客户端172楼2018-12-21 12:26