小清新吧 关注:1,024,067贴子:10,111,529

回复:『Decemberの努力』做一个可爱的人

取消只看楼主收藏回复

今天去了几年前就在念叨的梅峰寺!一直打算和朋友或者男朋友去,没想到还是自己去啦。
这样好的良辰美景,应该要和别人一起分享的呀,有些可惜。桃花已经全都开了,梅花还是花骨朵儿,来早啦哈哈,应该晚几天来的。不远处就能闻到花香,太好闻了,明年还要再
去瞧瞧梅花呀~
/
本来想拍有斜阳的阶梯。
就看见一位母亲牵着孩子,一步一步慢慢地,陪小朋友往上走。
/
在学生街的文具店逛文具,收银台那里,男孩子准备了礼物给自己喜欢的女孩子。老板娘边帮男孩子包装边和他聊天。
老板娘:“这个盒子这里可以放玫瑰花,这里放巧克力,你会打心形吗?我给你打个模型,你自己回去再打结”
老板娘:“弄好啦,以后结婚不要忘了请我喝喜酒哦~”
老板娘是个超温柔的人呢!
男孩子虽然嘴上说:“哎呀这种年纪谈恋爱能有什么结果呢”
但还是开开心心的、小心翼翼地提着礼物出了店门。
嘿嘿٩(。・▽・。)ρ

IP属地:福建来自Android客户端25楼2019-01-28 22:05
    在一个月光皎洁的晚上/他说他不爱我了
    昨天说着晚上要给我讲故事/马上就要同居/在准备第二个情人节的礼物
    可是他转眼就说/不爱我

IP属地:福建来自Android客户端26楼2019-01-29 11:25
      积极又颓废的几天/
      从一号开始在美食街兼职,帮老板卖东西。遇到的人都很不错噢,卖香肠的阿姨会给我买东西吃,隔壁卖椰奶的阿姨今天捎给我一个煎包一串鱿鱼还有一根羊肉串!卖凤梨水果茶的爷爷问我渴不渴饿不饿,给我炸肉吃。卖奶茶的叔叔让我赶紧吃饭,在我隔壁摊子一起兼职的准妈妈,看见我不吃饭,一直催着我吃,告诉我女孩子要照顾好自己。
      姐妹们也一直陪在我身边,安慰我劝我,如果不是她们我现在估计还是在哭哭啼啼的在挽留他哇,特别感谢她们。
      也很难过啦,十天过去了,还是不能完全忘掉他,每天晚上都梦见他,早上起来心里闷闷的塞塞的。
      拜托自己,快从过去中走出去呀,没有他其实我也蛮ok的| ᐕ)୨,看见自己的余额一天比一天多,还遇见了这么多可爱的人。
      “说好要告别的人,就别再因为回忆而悸动啦。”
      “月儿弯弯,好女孩不尝天下悲欢。”

IP属地:福建来自Android客户端27楼2019-02-08 00:45
      收起回复
        还没祝大家新年快乐哦!
        新年快乐!要天天开心~

IP属地:福建来自Android客户端28楼2019-02-08 00:48
        收起回复
          今天出门/拿第一桶金送给自己一束满天星!
          感觉日子很美好了呀,今天拿着花自己去万达玩。路上一个小妹妹看见我的花,说:“哇!花诶!”
          折了一小朵给她
          果然分享会让人快乐呢!
          “日子要浪漫点才好。”

IP属地:福建来自Android客户端30楼2019-02-09 22:15
            今天录了第一个vlog!要上传的时候才发现不能发视频qwq
            哭辽。

IP属地:福建来自Android客户端31楼2019-02-11 23:45
              这个忘记po出来啦!
              这是之前兼职完赚了钱,给爸爸妈妈一人发了两百块的红包~。
              成就感up!是我继续努力赚钱的动力哇!那天真是特别特别开心,终于不再是我向爸爸妈妈要钱了,而是我给爸爸妈妈发红包了。
              不用再依靠爸爸妈妈,要快点成为爸爸妈妈的依靠呀!

IP属地:福建来自Android客户端32楼2019-02-14 18:34
                昨日的郁金香和今日份的上班/
                昨晚和舍友跑去给自己买了花~/一路上都在吃狗粮。
                今天和小朋友去楼下玩泡泡,下午在教室培训,嘿嘿。

IP属地:福建来自Android客户端34楼2019-02-15 18:10
                  “谁说现在是冬天呢?
                  当你在我身旁时,
                  我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。”
                  -「简·爱」

IP属地:福建来自Android客户端35楼2019-02-17 17:36
                    昨天三八妇女节,老板送我们每人一束花。我回到宿舍又寻思了一下,要不去外面送给一位清洁工阿姨吧。
                    还在里面写了小纸条~
                    结果找了一路没找到清洁工阿姨,迎面走来一位老奶奶,就送给她啦!
                    嘿嘿,祝大家天天开心哇。

IP属地:福建来自Android客户端36楼2019-03-09 08:59
                      31day天鹅臂打卡
                      为了夏天的漂亮衣服冲鸭!!
                      我可以!我能行!

IP属地:福建来自Android客户端38楼2019-03-23 15:40
                      收起回复
                        今天回家,坐公交车时等红绿灯。
                        朝窗外一低头,一辆小车停在公交车旁边,车窗开着。那位爸爸在前面开车,妈妈和姐姐弟弟坐在后排,我透过窗子冲她们笑,她们也同样笑眯眯得回应我,向我挥手。
                        嘿嘿~

IP属地:福建来自Android客户端39楼2019-03-25 12:29
                          今晚的自拍和草莓熊包包/
                          一直都想变可爱/好像很难耶!QuQ

IP属地:福建来自Android客户端40楼2019-03-28 22:01
                            碎片/
                            “我决不为了仪式爱你,我是正经爱你呢。”
                            |王小波

IP属地:福建来自Android客户端41楼2019-04-01 00:50
                              前几天发工资哩,又给自己买了一束花。
                              最近压力很大,工作上面的事情一直力不从心,挫败感很强。
                              但是我们,要一直往前冲鸭。

IP属地:福建来自Android客户端42楼2019-04-05 15:34
                              收起回复