梦幻模拟战手游吧 关注:260,566贴子:9,511,198

大家准备弃坑吧,这游戏虽然没有VIP限制,但是不充钱后期很容

只看楼主收藏回复

大家准备弃坑吧,这游戏虽然没有VIP限制,但是不充钱后期很容易过不去,一周更新明显跟不上节奏,伤肝!坑爹的地方太多了,后台恶意修改的程序设计太多,没有游戏平衡点,要不是因为情怀,总体做的不错,可以拿单机玩,但是后台恶意修改程序明显增多,最坑的就是每个账号出高阶段装备和附魔都不一样,所以断定后台肯定有猫腻,游戏平衡性已经丧失,请大家自重。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-12-21 04:14回复
    新区确实,资源不够不氪很难起飞。坚持肝才是出路,后面慢慢就追上了,主要还是选好阵营,抓住核心英雄

来自iPhone客户端2楼2018-12-21 04:18
      菜狗 把定位去掉 丢人现眼 穷病没得治 你弱你最***道理

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-21 04:19
        玩了快四个月,叫我弃坑?
        看楼主的理由感觉很牵强啊,有伙计只充一个首冲6块,ssr比我小氪一下的都多,所以楼主是非洲人就和我一样慢慢玩好了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-12-21 04:23
          你要弃没人拦你,带你妹的节奏

IP属地:上海5楼2018-12-21 04:25
            氪金手游。。。平衡性。。。

IP属地:广东6楼2018-12-21 04:30
              白嫖党弃不弃跟我们无关,要充钱的游戏才好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-12-21 04:32
                好像不是这样,我怎么感觉这游戏不氪金更好一点,氪金的玩不好真的赶不上不氪的,就是是多点皮肤。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-12-21 05:04
                  0氪4个月天使10级26个主力,14个羁绊核心主力5个主要上场人员总战斗力破10万,竞技场看心情,日常看心情休闲玩法,对新出的圣诞还是感觉很友好的,白天充电在玩。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-12-21 05:23
                  收起回复
                    只是对非洲人不友好,氪不改命,玄不改非,对广大非洲同胞的……问候。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-12-21 05:25
                      带节奏都带不到点上 滚吧 没人求着你玩

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-21 05:42
                        公主阵容一套吃到现在,充什么钱,后期抽的一堆也就仓库货

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-21 07:02
                          依据呢?楼主,就只是凭你这张嘴?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-21 07:05
                            非洲号趁早弃,改不了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-12-21 07:09