霸哥啊吧 关注:46,701贴子:377,461
  • 35回复贴,共1

刚才去重温了一下霸哥砸键盘的视频

只看楼主收藏回复

从视频中看到了霸哥愤怒而又无可奈何的表情,然后我笑出了声

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-12-20 17:52回复
    霸哥回虎牙发展得挺好 现在人气越来越高 直播间也比在斗鱼的时候和谐舔狗得到一定的发展虽然目前还是喷子的天下

来自Android客户端2楼2018-12-20 19:41
    收起回复
      哈哈哈,忍不住笑出了声

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-20 20:08
      收起回复
        霸哥直播间连房管都是喷子,不喷霸哥,不调侃霸哥,难道是来学技术的吗?霸哥给喷子房管,他自己都在养喷子知道吗?越喷霸哥人气越旺,霸哥是默许喷子的,不封喷子的,现在懂了没?

来自手机贴吧4楼2019-01-28 11:10
        收起回复
          今天特地看了霸哥砸键盘的视频 笑死了 哈哈哈哈

5楼2019-02-01 18:02
          收起回复
            霸哥砸键盘的样子像极了被生活摧残的我

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-02-25 14:04
              虎牙最喜欢看霸哥

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-03-06 07:39
                被浪d打的砸键盘是真的骚

来自手机贴吧9楼2019-03-11 18:56
                  霸哥是我表哥,喷他的敢留

来自手机贴吧10楼2019-03-17 21:52
                    哪里能看啊

来自iPhone客户端11楼2019-03-26 18:10
                    收起回复
                      这人菜的吃屎,都是来喷的,要是全封了,还有人吗?

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2019-05-23 12:30
                        除了砸键盘的视频,顺便看一手3月9日诺克萨斯国耻哟

IP属地:中国香港13楼2019-06-01 10:46
                          霸哥菜的真实,不过赚的钱也真实,前几天还上王者了(`・ω・´)ノ

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2019-10-05 18:16
                          收起回复