备孕吧 关注:361,554贴子:5,214,608

备孕记录,五个月了

只看楼主收藏回复

好想要个猪宝宝,眼看这一年快过去了,希望菩萨保佑,让我能抓住猪尾巴吧🙏🙏🙏

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-12-19 15:48回复
    排卵第十天,不敢测,前天测了排卵试纸很弱很弱的阳,顿时木信心了,月月都套症状,套着套着套来了大姨妈,这个月我要淡定,再淡定,愿菩萨赐我一个猪宝宝🙏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-19 15:55
    收起回复
      九号十号左右排卵的亲们,都测出来了吗

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-12-19 16:05
        刚才去财务说缺人,考虑让我调财务,条件是明年一年不让要孩子,本来我想一口回绝的,但是又怕到了明年还是怀不上,我就啪啪打脸了所以我说我先考虑,想想明天咋回绝,他们还各种诱导,说有孩子谁带,因为不在本地,生孩子在哪里生,各种问题,都不好应付,我心里默默回应,这些都不用你们多操心了,只要我的宝宝能来,比什么都重要,工作又不是找不来,所以我的娃啊,妈妈真的需要你,来吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-12-19 17:33
        收起回复
          拜送子观音,赐我一个猪宝宝吧🙏🙏🙏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-12-20 10:59
          收起回复
            刚测了排卵试纸,弱的可以忽略不计了,排卵后十一天了,彻底没戏了,为啥怀孕那么难呢,心态又崩了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-12-20 20:31
              不知道过年回家怎么交代,都在关心我的肚子,除了吃胖啥也没有

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-12-20 20:32
              收起回复
                我也是十号排卵日。白带发黄现在正在治疗。得用药两个月之后才能要宝宝

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-12-20 20:44
                收起回复
                  以前每次都是姨妈来的时候心态崩了,这次是提前崩了,希望姨妈早点来,每个月都告诉自己别套症状,结果还是各种套,然后被现实打脸

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-12-21 08:20
                    猪宝宝的愿望一天天破灭了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-12-21 08:23
                    收起回复
                      🙏🙏🙏请大慈大悲的观音赐我一个宝宝吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-12-21 08:26
                      收起回复
                        心态放宽,我备孕六个月中的,本来这个月抱的希望真不大,之前还去医院监测排卵,心态真的很重要

来自iPhone客户端13楼2018-12-22 13:19
                        收起回复
                          早早孕测了吗

来自iPhone客户端14楼2018-12-22 16:48
                          收起回复
                            我和我老婆备孕了半年都没中,准备过完年去检查呢,上个月都没有怎么安排,竟然中奖了,今天去医院了,医生说才一周顺其自然就来了

来自Android客户端15楼2018-12-22 17:17
                            收起回复
                              你测出来了吗

来自iPhone客户端16楼2018-12-23 12:12
                              收起回复