天醒之路吧 关注:66,412贴子:2,600,056
  • 25回复贴,共1

路平:蝴蝶蓝同志,让我死个痛快吧~

只看楼主收藏回复

等死什么的什么感觉你没有点赫拉克勒斯么???

IP属地:山东1楼2018-12-19 10:51回复
    Dd

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-12-19 11:01
      开个玩笑~
      路平现在为难当头,可以说是九死之局了~
      求生之法也就两种了~内在和外援~
      内在:魄之力用完了~也就销魂锁魄解锁一条了~但这个基本不可能吧……
      外援:1、远征军,人多但是不认路……不知道走到哪了,而且玄军知道路平不在会不会搞事要考量~
      2、暗黑123~之前都派了人跟随,但战力恐怕不行,林柏英这群人还是很强力的,暗黑能舍己救人么?我都想笑~
      3、郭无术,毕竟路平身上还有咫尺天涯坐标呢(如果没有消散的话)不过二郭来了单挑还是有点困难的~能帮路平拖不少时间吧~总比莫林靠谱一万倍~
      4、环境~这块地方好像有个大定制,路平拆了这么多不知道会不会引起变动~把路平他们传走~不过好像出谷了超出范围了吧~除非在定制的某个点~

IP属地:山东3楼2018-12-19 11:05
      收起回复
        傻货你还活着呢

来自Android客户端4楼2018-12-19 18:59
        收起回复
          5,拖了太久蝴蝶忘了路平没蓝了,一顿操作猛如虎把对手全部干掉,完美收工。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2018-12-19 21:35
          收起回复
            忘了~还有个老吕~老吕不知道会不会插手~

IP属地:山东6楼2018-12-19 23:13
              路平没法力了咋还不死呢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-12-24 01:44
              收起回复
                哟?这是后面那个号么?都熬到12级了么 rbqrbq

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-01-04 03:16
                收起回复
                  还没开看...

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-01-04 14:48
                  收起回复
                    哈哈,死不了了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-01-05 09:41
                    收起回复