康慈吧 关注:511贴子:7,252

回复:【康俊柔慈】83杨康和08念慈挺般配的 呵呵

只看楼主收藏回复

83版康慈,前无古人,后无来者!20多年了,还能感动许多人。
时间是证明经典最好的凭证!

16楼2010-06-03 17:35
    我认为83版的穆念慈最美,最动人,刘诗诗比不上

17楼2010-07-07 01:41
      穿越时空?

19楼2010-10-27 22:23
        他们不配,杨盼盼和苗侨伟是最配的,你什么眼神

20楼2010-12-13 20:57
          +---盼盼的念慈经过二十多年的时光,被证明是最经典的念慈。最爱苗盼康慈。

21楼2010-12-22 19:04
            长得挺好的,但要去演戏的话比不上盼盼姐
            演戏不是说你长了张好看的脸就行,关键是通过举止投足间把那个角色该挖掘出来的东西都挖掘出来
            就好比刘亦菲比李若彤漂亮,但她演的小龙女绝对比不上李若彤,断断续续看了黄晓明和刘亦菲版本的几个片段觉得刘亦菲版小龙女太轻浮了,尤其是和杨过在花丛中练功那段,我的娘啊,我的小心肝肺都翻江倒海的,演的那是什么跟什么啊,还有一段,杨过给小龙女背全真教剑法口诀,背完之后,小龙女挥舞着她的白纱翩翩离去,白纱从杨过脸上拂过,然后黄晓明面漏猥琐的神色仿佛ML后意犹未尽的样子,我的娘啊,你捅死我算了。

22楼2011-02-16 17:49
              同楼上~83版康慈之间的深情和羁绊是有目共睹的,不是有浅薄的长相就能代替的。

23楼2011-02-22 17:22
                苗侨伟和老袁都挺有味道的
                也很喜欢诗诗,看起来很干净很舒服,我倒是觉得很符合念慈的气质
                至于杨盼盼嘛……实在是喜欢不起来……

IP属地:广东24楼2011-06-08 08:42
                  天啊,你什么审美眼光啊,就刘诗诗那身高,和苗乔伟站在一起搭配吗?你以为导演比你蠢啊!杨盼盼的身材和气质和苗乔伟才是绝配,而且很有夫妻相。那个刘就像个以前足不出户的小家碧玉一样,去演那个千金小姐还差不多,演侠女不适合。

25楼2011-06-11 17:29
                  收起回复
                    支持楼主啊, 对杨盼盼实在无爱啊.杨盼盼看上去就像苗乔伟大姐(厚道的不说大妈),相貌也不配. 没一点金童玉女的感觉.
                    另弘诗也挺配的

26楼2011-06-12 19:43
                      一点也不配
                      支持苗盼康慈

IP属地:江苏27楼2011-06-23 13:11
                        我也如此认为。

IP属地:北京28楼2011-07-03 23:21
                          和楼主一样的人都精神错乱了。永远支持苗盼。

29楼2011-07-06 10:04
                            你才没灵魂呢 你连模样都没有

30楼2012-03-03 21:41