战舰少女台服吧 关注:162,287贴子:28,369,770

萌新打不动最后的那个大凤,想让大家给我支支招。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2018-12-18 13:17回复
    带个长春,凌波

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-12-18 13:18
    收起回复
      荣耀德带无视战损的狂战士和长春南胖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-18 13:22
        本来不想上这张船池的,因为太丢人了,但是看见大佬们全部在推荐什么狂战士,所以我真的没有狂战士啊

IP属地:四川5楼2018-12-18 13:25
          其他舰种没有练度船吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-18 13:28
          收起回复
            玛丽 西弗没有改,只能飞机加长春了

IP属地:广东7楼2018-12-18 13:31
            收起回复
              北宅带队长春拼开幕,单纵阵

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-18 13:32
                没有狂战士流就北宅加中保二线bb加长春看脸过
                顺便玛丽是一定要练的,超模的一批,谁用谁知道

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-12-18 13:35
                收起回复
                  3个中保战列+长春+凌波(带泡面和鱼雷)+z17(凑中保)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-18 13:45
                  收起回复
                    有皇家方舟吗?加上信仰赌梯形,大凤晴空万里,飞机要靠暴击出伤害。带长春和凌斩仙,lz有杯面吗?给凌斩仙配个中保,带最强的鱼雷。感觉也就这样。其实就是主要飞机清雷巡,cv也比较好办。大凤看斩仙信仰暴击了。
                    我是西弗带队,玛丽,大峡谷,老罗,长萌,山城,低速t劣怼过去的,让大猴感受被大七支配的恐惧,但是我看lz都没练,就没办法了。

IP属地:广东12楼2018-12-18 13:52
                      全大七

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-12-18 13:52
                      收起回复
                        已经过了,谢谢大家的建议,此次活动之后我要去练练大七们了

IP属地:四川14楼2018-12-18 14:05
                          此英系队一把过的

IP属地:北京15楼2018-12-18 16:07