北京金隅吧 关注:191,620贴子:2,624,606

嗯,禽总这是要把周琦签回来了

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-18 06:34回复
    先不说谁签 这赛季他回的来吗 我记得一个赛季只在开赛前给球员注册一次 过期不注册就一年没球打了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-18 07:53
    收起回复
      按规则这赛季不能回吧?火箭裁早了啊。这要能拿下秦真是立功了。不过我才够呛……

来自iPhone客户端4楼2018-12-18 08:15
        十年总冠军,不过分吧?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-18 08:17
          孙悦

周琦

都没在NBA混长过。但是照这个趋势,如果猴哥和周琦两人的出场次数时间啥的一样。谁会表现更好一点儿?

IP属地:北京6楼2018-12-18 09:05
            秦总是时候展现真正的尊重与诚意了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-12-18 09:31
            收起回复
              周琦要是来了,那就奔着冠军去了。如果管理层给力运作来了,那以后***的也不许说秦团队不好,说不好的直接十天小黑屋起步。

IP属地:北京8楼2018-12-18 09:35
              收起回复
                我来泼个冷水吧,人家在新疆体育局注册了,只不过是为了放他去打nba了

来自iPhone客户端9楼2018-12-18 09:50
                收起回复
                  关键来了小秃子会使不?好好的常林用成这样,能干脏活累活的吉喆给赛季报销了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-12-18 10:03
                    应该不会很快来。

IP属地:北京11楼2018-12-18 10:17
                      真能运作来 保证不在骂 要是赛季结束能把老马球衣退了 就更好了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-18 10:33
                        符……合秃子体系吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-18 13:02
                        收起回复
                          考验大老娘们儿的时刻到了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-12-18 14:41
                            禽总要是把周琦弄来 就叫秦总吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-12-18 15:46