金色之弦吧 关注:27,233贴子:613,866

【漫画连载】金色琴弦大学篇第七话(视频版)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2018-12-17 12:57回复
    因为度娘经常抽风,漫画连载楼经常被无故抽层,影响大家观看,所以,以后发布漫画会再发一个视频版,页码切换快的地方大家可以按暂停
    等我找到合适的软件,下次再做好点,观看更方便些

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-12-17 13:01
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-17 15:08
      回复(1)
        太有心了吧,天使吗

来自Android客户端5楼2018-12-20 14:07
          爱你❤么么哒,辛苦楼楼了

来自Android客户端6楼2018-12-20 17:09
            真是辛苦了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-12-20 22:36
              辛苦了

来自iPhone客户端8楼2018-12-20 22:56
                爱你😘

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-20 23:03
                  辛苦啦~感谢~

IP属地:陕西10楼2018-12-20 23:54
                    啊他们真是都太好了我爆哭

来自Android客户端11楼2018-12-22 19:01
                      当想起这个音乐 我觉得我又回到了10年前

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-12-24 20:41
                        赞赞赞

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-12-26 10:20
                          谢谢~

来自iPhone客户端14楼2018-12-26 23:05
                            三年前看的动漫,三年后回看发现又开始更大学篇,真的很期待

来自手机贴吧15楼2018-12-31 22:18