司机吧 关注:573,303贴子:842,980

司机吧2018年12月份【招聘】【求职】【交易】等专贴

只看楼主收藏回复

为更好的服务吧友,体现贴吧信息化平台的交流作用,特为吧友提供【司机吧】便民服务专贴,本帖可发布求职招聘、培训招生、求租招租合租、二手置换、闲置转让、新品推荐、拼车租车、产品介绍等相关内容,本吧仅负责提供平台供吧友使用,对于发布的内容不具备辨识求实,望吧友们自我鉴定,若有虚假信息请及时举报!
设立本帖的作用是希望将吧内杂乱的各类展示推广信息进行聚合收纳,便于供需的吧友筛选使用,也为更多的游曳与贴吧交流中的吧友提供一个洁净的互动空间,望各位司机吧的老铁、老司机们给予理解!
在本帖中发布信息的吧友们,希望你们提供一个真实有效的内容供其他吧友与你互动,莫要为了一己之利,害人害己,本帖每月更新一次!
和谐发帖,言论自由;针对有涉嫌非法乱纪的信息,本吧服务人员有权做出删除、转移等操作。请自行鉴别信息虚实,本帖仅为方便全体吧友,不负责内容核实,如有不实请及时举报。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-12-16 23:50回复
    DD

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-17 00:49
      万能的吧友我A2实习有普货和危货上岗证有押运证 一直开天锦5.8 有没有前四后八或者挂给介绍一下

来自iPhone客户端3楼2018-12-22 08:46
        16年7月份德龙336天然气车,全保险,车况原版,需要私信留言

来自Android客户端4楼2018-12-22 09:59
          急售两年半勾六前四350全保险价格95000包提档

来自Android客户端5楼2018-12-22 17:00
            跑长途,拉配货的车1年7个月420双驱带13米高低板不带上边梁挂

来自Android客户端6楼2018-12-22 17:01
              11.5米挂车 便宜处理 !! 21000飞全国

来自Android客户端7楼2018-12-22 17:02
                14年5月份的 4.2米东风的 看上的联系

来自Android客户端8楼2018-12-22 17:34
                  两台13米侧翻正规手续,价格不高 喜欢联系

来自Android客户端9楼2018-12-22 17:35
                    13年3月全保险,天龙340双驱,带13米表箱挂车,一套6万5

来自Android客户端10楼2018-12-22 17:37
                      急售16年6月勾六6.8米单车,6刚180车况好一眼就能看得上,速联

来自Android客户端11楼2018-12-22 17:38
                        16年的50方的水泥罐车出售。报价7.8万

来自Android客户端12楼2018-12-22 17:40
                          前四后四9米6的箱子220马力1年8个月

来自Android客户端13楼2018-12-22 17:41
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端14楼2018-12-22 17:52
                              🔥刚到家🔥
                              2年半国四勾六350车头,车况精品!9.5万提全国!

来自Android客户端15楼2018-12-24 09:35