念破吧 关注:442,000贴子:44,593,959

一年就这么快过去了,这一年你在j3花了多少,都买了啥衣服,烫

只看楼主收藏回复

一年就这么快过去了,这一年你在j3花了多少,都买了啥衣服,烫了啥头发?楼主将从回复中挑选出

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-16 22:22回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-16 22:22
    收起回复
      露珠先来,买了中宵白露,黑市买了个雪涛和蝶金,俩jio印,一对明教肩饰,花芽芽,端午白盒子扇子,舟雨眠白盒子,端午金,暹罗猫,粉彩云,红容与,中秋金,腿盒子,猫盒子白发,还买了一件成衣和四个黑发最后双十一拓印和双十二脸型就不说了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-16 22:28
        我是秤砣吗,卑微的我就是想水个经验上10级!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-16 22:29
          超过200不考虑

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-12-16 22:35
            删我无数次这句话了!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-16 22:40
              买了佛冷

来自iPhone客户端10楼2018-12-16 22:55
              收起回复
                买了佛冷

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-12-16 23:03
                收起回复
                  大概就这些吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-12-16 23:03
                  收起回复
                    体型成男买了青盒子衣服 玄苍 复刻雪山 胡萝卜兔子,没了,贫穷girl本人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-12-16 23:14
                    收起回复
                      希望富婆们踊跃发言,我好物色

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-16 23:15
                        这一年建了新账号充了点卡两个区服共360 一套纯阳校服80 淘宝买金50 代,练忘了 为卖金骗子贡献50

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-12-16 23:16
                        收起回复
                          入坑一年的冲销镇,我觉得我完全没买啥,衣柜空空的,却莫名其妙没钱了

来自Android客户端16楼2018-12-16 23:19
                          收起回复
                            今年消费不多,成女真省钱

来自Android客户端17楼2018-12-16 23:20
                              7000吧,还在淘宝收了一些外观感觉没买啥,都充点卡挂机了

来自iPhone客户端18楼2018-12-16 23:40
                              收起回复