狗吧 关注:1,536,978贴子:12,272,379
  • 12回复贴,共1

求助,这种情况该怎么办

只看楼主收藏回复

是这样的,我家狗从外面回来之后就一直呕个不停,吐了好多东西,现在开始到处撞东西,跑到阳台一直在那叫,我不敢靠近。请问现在这种情况怎么办

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-15 22:43回复
    哇有没有人理我一下狗狗一直在叫看着好难受的样子现在这么晚了宠物医院应该也关门了求助啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-15 22:52
    收起回复
      哇现在倒地抽搐了怎么办手脚一动一动的好像在挣扎怎么办看着好难受的样子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-15 23:01
        唔……最开始那只已经倒地不动了剩下几只也开始这样了可是附近没有医院怎么办而且我骑单车送它们到最近的医院也要20分钟我怕它们撑不过去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-15 23:23
          被人下药了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-12-15 23:35
            中毒的可能性很大。

IP属地:北京7楼2018-12-15 23:42
              估计吃了老鼠药可能在很大 现在把它嘴掰开拿龙头往里灌水 直到它往外吐为止 死马当活马医 不然只能靠它自身抵抗力了

IP属地:青海来自iPhone客户端8楼2018-12-16 01:49
                呼,剩下四只都救回来了,医生说中毒了,应该是在外面捡了那些被人故意下药的食物吃,如果再晚点就死了,幸好医院有开门不然我都不知道怎么办,但是可怜了它们一家子少了爸爸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-16 13:15
                  医生说是那种专门毒狗的药,我和小区里的狗主们聊过天了,小区里死了七八只狗,她们都说去了商业街,估计是那些不喜欢狗的人故意投毒的,可怜了那些狗狗,祝它们一路走好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-16 13:17