天文吧 关注:417,043贴子:2,885,170
  • 35回复贴,共1

今年双子座流星雨战果(5小时二百多颗)

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2018-12-15 21:54回复
    星座画线的美观程度跟照片严重不成正比

IP属地:北京2楼2018-12-15 22:44
    收起回复
      天时地利器材好

来自Android客户端3楼2018-12-16 10:43
      收起回复
        快门多长时间?

IP属地:山东4楼2018-12-16 17:34
        收起回复
          不错啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-12-16 17:42
            不错

来自手机贴吧7楼2018-12-16 17:48
              怎么拍的流星,星星没有脱轨还同时出现这么多流星

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-16 18:29
              收起回复
                真漂亮!楼主你的照片我可以转走吗

IP属地:辽宁9楼2018-12-16 18:42
                收起回复
                  长时间曝光叠加的吧

10楼2018-12-16 19:28
                  收起回复
                    这是在哪里?

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2018-12-16 20:08
                    收起回复
                      记得9几年的一天早上去上学,那时天还没有亮,天上的星星好多,抬头看到好多流星,一颗接着一颗的下,当时不知道是什么,大了才知道那是流星雨,可是那时不懂,等懂了再也看不到那美丽的情景

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-12-16 20:52
                      回复(6)
                        楼主设备和镜头是啥

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-12-17 12:32
                        回复(3)
                          我拍了700+张照片,就拍到了40+颗流星,emmmm

IP属地:重庆15楼2018-12-17 15:06
                          回复(2)