杨超越吧 关注:1,645,581贴子:33,639,687

回复:#影响中国杨超越#自用打卡贴,每日打卡

只看楼主收藏回复

2019.1.10,打卡第二十七天。
上海演唱会倒计时三天。
今日图片来源于《中国音乐公告牌》打榜录制上班图,这大概就是传说中的“神仙在世,在所难免”吧。

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2019-01-10 22:00
    2019.1.11,打卡第二十八天。
    收拾妥当,明早出发!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。有点激动,不好意思。今日图片来源于火箭少女演唱会flower上海站宣传照,没错,就是明天那场!今天要早点睡,明天早起出发!超越明天加油啊,但也不要给自己太大压力,最重要的是你要开心呀。

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2019-01-11 21:38
    收起回复
      2019.1.12,打卡第二十八天。
      出发!预感到今天估计没别的时间能发帖了,但卡不能不打,所以今天提前。
      今日图片来源于金拱门新年广告,“吃饭只吃金拱门,一生只够爱一人”,这个大预言家简直可怕。

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2019-01-12 05:45
        2019.1.13,打卡第二十九天。
        演唱会归来!嗓子哑了,脚疼,也很累,下午去修手机直接在人家店里睡着了,不过很开心!
        今日图片就留给我们的公主殿下吧!(话说我女儿是公主,那我岂不是

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2019-01-13 22:22
          2019.1.14,打卡第三十天。
          《人物》杂志到货了(图源杂志),文章写的很好,超越是这个时代“表意复杂的符号”。我刚入村的那两个月,时常会问自己,“我一个连综艺节目都不怎么看的人,怎么开始追星了?”我周围的人也向我表达过类似的疑问,我一直没有找到答案,但是我想通了一点,追星不应该是一件说不出口的事,这和许多女生爱买包、男生爱玩游戏一样,只是一种兴趣而已。以前玩游戏给我带来快乐,现在看花让我心生喜悦,这本质并无区别。

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2019-01-14 21:30
            2019.1.15,打卡第三十一天。
            今日图片为了纪念越哥又一心愿达成。图一一句话概括:女大十八变,越变越美丽!图二越哥一贯风格:每当我快吃完的时候,才想起要拍照。
            另外今日三杨开泰,不知什么情况!

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2019-01-15 23:18
              2019.1.16,打卡第三十二天。
              图片来源于电视剧《长安诺》今日官宣剧照。
              今天我的状态:这…天呐!啊啊啊啊啊啊!对不起,今天是文盲的一天!

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2019-01-16 21:38
                2019.1.17,打卡第三十三天。
                今日图片来源于尼龙杂志一月刊封面,恭喜超越喜提单人首封。粉色基调搭配亮片配饰,加上背景中的黑白电视,复古与时尚交相辉映,令人陶醉。

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2019-01-17 22:05
                  2019.1.18,打卡第三十四天。
                  早上六点到现在,年会总算是结束了。好在程序运行良好,出了个小问题,不过无伤大雅。果然免费的活最难做。
                  又偷来一张“小公主和她的骑士们”,图片来源于上海演唱会小面包视角返图:公主在向她的骑士们发号施令。

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2019-01-18 23:21
                    2018.1.19,打卡第三十五天。
                    今天的图…额~嗯~我主要是想交流一下:不知怎么回事,我最近沉迷第一张图,越看越好看,越看越想笑,就发自内心的快乐的那种,而且我真心觉得这张图显得杨老师更好看。难道真的应了图二说的?

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2019-01-19 21:55
                      2019.1.20,打卡第三十六天。
                      刚发现前两天又写错日期了。
                      今日图片来源于麦当劳新年推广宣传,图一不说了,这么可爱,吃就完事了。图二嘛,顶天立地杨超越实锤了!
                      今日大团综(横冲直撞二十岁)看的很开心。

IP属地:安徽来自Android客户端41楼2019-01-20 21:11
                        2019.1.21,打卡第三十七天。
                        今天听说超越又要上时尚杂志封面,很为她开心。提起时尚,不得不发一下去年妹妹受miumiu邀请去法国巴黎时装周看秀的图。我记得那会儿我才刚找回微博没几天,超越那天是北京时间凌晨一点多到法国,那也是超越成团后第一次出国,我记得那晚好多人在超话里发帖等待接机消息,就很像一群爹妈在接孩子一样。
                        图一是在巴黎的街拍;图二应该是在巴黎逛的时候自己拍的,也是我最喜欢的几张图之一。之所以选这两张,是因为我觉得这两张对比很有代表性,一张是冷酷帅气的超模,一张是甜美可爱的邻家小妹

IP属地:安徽来自Android客户端42楼2019-01-21 21:01
                          2019.1.22,打卡第三十八天。
                          快要放假回家过年啦!超越今年也能把爸妈都接到身边团圆,她应该很多年没有和爸妈一起过年了吧。去年我第一次一个人在外地过年,我记得三十和初一那两天,周围基本上店都关门了,一个人过年的感觉一点都不好,真的。
                          今日图片来源于上海汰渍见面会返图,怎么说呢,相貌平平杨超越吧!

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2019-01-22 21:33
                            2019.1.23,打卡第三十九天。
                            每天如果有新图的话会尽量用新图,没物料的日子再老图科普。
                            今日图片来源于云南接机,超越要参加新综艺《哈哈农夫》录制,也不知道什么时候播,也不知道拍摄期间节目会不会放一些花絮,云南好远啊,想女儿的一天。

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2019-01-23 20:26
                              2019.1.24,打卡第四十天。
                              今日图一,《哈哈农夫》超越到达录制现场。双马尾小仙女驾到。
                              其实今天让我感慨的超越在采访中透露自己最害怕自己变丑(图二),说实话我看着很心疼,超越自信起来啊。娱乐圈这么多年长得好看的有很多,可只有你让我心甘情愿的学习微博,找回贴吧账号。你大红大紫,我为你高兴,就算有一天你老了退出娱乐圈,我希望你能知道,你至少曾经给一群人带来过感动与快乐。

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2019-01-24 20:44