ps4吧 关注:1,874,452贴子:51,876,662

新买了显示器LG 27UK600,IPS屏

只看楼主收藏回复

大家来看一下这款显示器漏光在可接受范围内吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-15 00:51回复
    反正我如果换方便,绝对换了

来自Android客户端2楼2018-12-15 00:53
    收起回复
      这也太漏了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-15 00:53
      收起回复
        你觉得能接受就能接受,所有ips都这样。 看着不顺眼就用va屏

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-12-15 00:54
          正常,能不能接受取决于你。

来自Android客户端6楼2018-12-15 01:02
            宁愿相信手机拍出来的。也不相信自己的眼镜

来自iPhone客户端7楼2018-12-15 01:08
            收起回复
              正常,上万的也这样,ips的特性

来自Android客户端8楼2018-12-15 01:32
                楼主试试测过来看看,屏幕是不是发白发亮?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-12-15 01:54
                  如果是我我是不会接受的。更有可能的是这个品牌会被我永久拉黑

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-12-15 02:11
                    这漏的 感觉屏幕只剩光了 漏的 ips就这德行了…

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-12-15 07:01
                      本来就是这样的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-12-15 07:52
                        我用的650,也这样,不影响使用。用着吧,hdr,别关,不然画质难看

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-12-15 08:24
                        收起回复
                          我的垃圾方正显示器也漏光,喽一个角 感觉影响不大,就那样把,你这个也漏的太狠了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-15 09:13
                            买650吧品控能好点,不过ips漏光很正常。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-12-15 11:40