加拿大鹅吧 关注:39,304贴子:650,678

有事没事的都进来看看

只看楼主收藏回复

接触鹅也有一段时间了,最早为了买鹅也煞费苦心各种补习,随着鹅的热销国内的仿品越来越强大了,所以在这里希望各位真正买鹅的朋友,买之前一定要擦亮眼睛,别抱着侥幸心理去相信什么原单、尾单、外贸、渠道等任何低于正常价格的鹅。再说说贴吧鉴定,那贴吧里的大神们都是凭借着自己积攒的知识帮各位鹅友们无偿鉴定,大家共同的愿望就是不想让来鉴定的鹅友们的辛苦钱被不良商贩们骗去,最近这段时间贴吧里有不良用心之人拿真鹅鉴定然后卖假鹅,这个我们也是没办法避免的,贴吧属于公共平台,即使吧主也没办法控制这种事情的发生,所以,请各位打算买真鹅的朋友们,一定要擦亮双眼,不知根知底的什么代购千万不要直款先打钱,最好的方法就是走链接给自己一个维权的屏障,同时也提醒一下吧里的各位真代购及卖真鹅的朋友,你们卖出的鹅也一定要做好自己独有的记号,避免被不良用心之人收货调包再退货投诉。贴吧这个公共平台给了我们一个交流的空间,请大家一起维护好这个平台。别有用心的人你们也别做太多缺德事,真的就是真的,假鹅你卖真鹅的价格,你就不怕真的有一天有人较真儿告你诈骗么?奉劝你们一句,不是不报,时候未到。人在做天在看,做了坏事早晚要偿还的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-12-13 21:33回复
    此贴纯属个人浅谈,不喜勿喷

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-12-13 21:38
      强顶,这才是吧里该出现的帖子,理性、理智,有一说一,保留做人本色。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-12-13 21:51
        顶!

IP属地:吉林9楼2018-12-14 16:57
          支持白大哥 感谢白大哥

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端13楼2018-12-16 01:59
            已阅

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-12-16 08:57
              匹诺曹人的买卖能好吗?

来自手机贴吧15楼2018-12-16 10:14

来自iPhone客户端16楼2018-12-16 11:43
                  哈哈哈,我删他们回复啦鹅神

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端21楼2018-12-17 15:40
                  收起回复
                    支持 正义永存!

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2018-12-17 19:58
                      买不起。土豪们的最爱。

来自手机贴吧23楼2018-12-18 06:28
                        老哥稳

IP属地:湖北24楼2018-12-18 11:38
                          300元一件

来自手机贴吧29楼2018-12-22 08:55
                            图片这件买大了

IP属地:北京来自Android客户端30楼2018-12-28 22:42
                              稳稳稳。

IP属地:吉林来自Android客户端31楼2018-12-28 23:38