darktemplar吧 关注:6,953贴子:108,251
  • 17回复贴,共1

天神罗卡加强了?

只看楼主收藏回复

我战法以前站撸,新版本被秒了好几回

IP属地:河北1楼2018-12-13 12:14回复

来自Android客户端2楼2018-12-13 14:21
      死亡追猎者设计图在远古森林的哪一层爆啊?

IP属地:河北4楼2018-12-13 17:07
      收起回复
        不知道 反正我锤了劳模的剑圣 被罗卡教育了 应该是火炕太低了

IP属地:湖南5楼2018-12-22 02:43
          掠夺者、老莫没加强。我几个号还是一样过了。
          就是一个净化大枪的号,连接几次都没过罗卡。开始以为是罗卡加强了。后来是发现审判秘印被削弱了。。

IP属地:浙江6楼2019-01-04 16:30
          回复(1)
            1.071版我还没试过,今晚有空去试试,看隔壁也有人说加强了,用1.071最强的沙漏版战法去干他

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-01-05 19:36
            回复(1)
              我刚刚去打罗卡了,没加强吧,还是非常轻松啊,他的装备是罗卡的斗篷,+30虚化抗性(这货本身虚化抗算上终极加成总共103,+30就是133虚化抗),+5%生命,全程站撸,连食尸鬼都没触发,只是因为他的装备导致花的时间更长而已(1分03秒),全程只吃了一瓶蓝,其他药一概没吃,没触发任何气垫

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-01-05 22:35
              回复(2)

1.071版本在超一线的生存能力面前,罗卡依然还个弟弟,真想打打身穿全套罗卡套的“究极罗卡”,有没有本事逼我换上漫海尔壁垒

IP属地:广西9楼2019-01-05 22:49
                  主要是1070之后所有敌方的投射物技能都加强了 比如说罗卡发出去的火焰波会回来 (记的没错的话黑暗先驱还有几个螃蟹的波也是会出去回来的)

来自Android客户端10楼2019-01-08 11:20
                  回复(3)