牛皮癣自愈吧 关注:45,262贴子:631,355
  • 10回复贴,共1

越努力越幸运!自愈第一天

只看楼主收藏回复

我?正常上班族,今年冬天扁桃体发炎特别严重,难以下咽,不能进食,后来淋巴肿大去挂了水,好了没多久,扁桃体又化脓,不喜欢去医院就在家吃了点药,没放在心上。毕竟觉得发炎就是个常客,冬天不请自来。
没发之前我也有坚持锻炼,可以说每天最起码呆在健身房2-3小时,泰拳、力量都有在做,可能就是基因缺陷吧,身上的某个指标略低于正常人,哈哈,当然,医生也说,这个病的因素有很多,遗传、基因缺陷、精神压力、环境等等。
我刚发的时候被医生误诊为水痘,在家休息了15天,期间都有去医院复查,其实期间连我自己都认为自己长得不是水痘。因为从小皮肤就不好,所以特别小心。又害怕去看皮肤科,真的是怕什么来什么哈哈。
刚开始没那么多,睡一觉就会爆很多,开始时是头皮,胸口,脖子……不说了,遍布全身。
休假在家每天白菜米饭,忌口,不洗澡不洗头,真以为是水痘等他们结痂,可是到第15天……我慌了,因为根本没有掉痂的意思,我又去了我们这里的中医院,医生跟我说了一堆名词,跟我说要用排除法,没有病理,让我去别的医院检查,就那天身上无缘无故扎了两个洞,排除了水痘,过敏等等,医生确诊我是玫瑰糠疹~牛皮癣。
其实听医生这么一说其实我也是接受了。因为没有办法。他配了我些中成药,无非是补气增强免疫的药,看到这个药剂,基本也了解的7788,治愈?还得看情况。医生叮嘱我,一定要多出汗,多运动,保持好心情。哦,还有,不要擦药膏,因为有激素!干了就擦润肤露!
真的,牛皮癣三个字听起来特别恶心……从小我就很臭美,办公室一面镜子能够照我的全脸,就在桌子上放着,哈哈,我同事也笑我,并不是说自己有多美,也不是靠脸吃饭,但是真的很臭美。
额……顺便说一下,我过年也要35了,应该也算幸运,幸运的是,我的青春没有,我的脸上没有,额头一点点头发可以遮,该经历的我都经历了,都在这之前。嘿嘿,所以我现在就必须面对他,一直觉得自己会孤独终老,结果真的出了岔子,还是有点不能接受,毕竟不能和小鲜肉在一起了,有的没得东西也应该放一放。毕竟从头看到尾都是个悲剧。而现在的我对他也没有意义吧😄。
但是亲爱的p友们,你们知道吗,多了个新技能哦,远离渣男的新技能哦,知道你有p都丝毫不介意对你绝对是真爱,别人一世苦难,寻找另一个翅膀,没有方法,而我们有!似乎是要求我们变得更好,怎么说呢,多运动,多出汗不但强身健体,还可以保持身材,多喝水多喝牛奶,多擦身体乳,皮肤喝足水份,弹!弹!弹!哈哈,我们还可以再多爱自己一点!
言归正传哈,今天开始更新!
做好心里准备,这是个漫长的过程,期间我会更新自己的饮食,运动,作息。哈哈!如果消退了或者减轻了,希望能帮到各位p友!
从今天开始每天记录自己的自愈过程!越努力越幸运!加油!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-12-13 07:24回复
    我太极门 特来讨教一二 哈哈😄😄 加油

来自Android客户端2楼2018-12-13 07:27
      ……

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-12-14 14:12
        加油↖(^ω^)↗

来自手机贴吧6楼2018-12-14 14:19
          加油 我也刚自愈

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-12-17 15:46
            用啥泡澡呢

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2018-12-17 15:52
              我在香港打的苏金单抗针。效果还可以吧。至少过了一年多了,没什么事。我打了5针

9楼2018-12-17 16:52
              收起回复
                楼主到底确诊的是玫瑰糠疹还是牛皮癣啊?有没有爆发呀?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-13 15:08