hiv吧 关注:201,895贴子:13,103,237

我出于一片好心在一个hiv群里,告诉大家吃苦瓜好,大家可以没

只看楼主收藏回复

我出于一片好心在一个hiv群里,告诉大家吃苦瓜好,大家可以没事榨点苦瓜汁喝,不知道哪里说错了,被两个大娘们喷,说我胡说八道,他们爱吃啥吃啥,难道蔬菜不比辣鸡食品有用吗?好赖不知,我真的是无语了,我就是爱瞎管闲事,我以为病友间应该相互团结,没想到是操了一地玻璃心

来自Android客户端1楼2018-12-12 23:16回复
    人和人是不一样的,互相包容,有机会我就听楼主的喝苦瓜汁

来自iPhone客户端2楼2018-12-12 23:24
    收起回复
      完全不用去理会那些人。知道楼主是好人一个

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2018-12-12 23:27
      收起回复
        喜欢吃苦瓜炒肉…

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-12-12 23:32
        收起回复
          不行呢 我是一个对苦瓜超级抗拒的人

来自iPhone客户端6楼2018-12-12 23:34
          收起回复
            这种女孩柱就是戏多不用理他们

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-12-12 23:38
            收起回复
              加油 小哥哥

来自Android客户端8楼2018-12-12 23:41
              收起回复
                我感觉世界好灰暗。以后还能健身吗?

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2018-12-12 23:41
                收起回复
                  我猜你可能说苦瓜对HIV好

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-12-12 23:53
                  收起回复
                    可能生病脾气暴躁吧,楼主也不要见怪。上帝爱你们!

来自Android客户端12楼2018-12-13 00:11
                      苦瓜清凉祛火不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-12-13 00:48
                        不要理他们好了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-12-13 01:42

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-12-13 07:22
                            不用管他们

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-12-13 07:31
                              理他们干嘛

来自Android客户端19楼2018-12-13 08:10