奥比岛吧 关注:399,772贴子:41,610,764

回复:【官方活动】老岛民点进来!赢取限量玩偶奖励

只看楼主收藏回复

讨论题
大家可以在楼中发表自己心中的奥比岛!也可以发表自己的感想和对奥比岛的期待~!

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-12-12 20:16
收起回复
    美丽可爱的玩偶在等着你

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-12-12 20:17
      小精灵....玩偶

来自Android客户端19楼2018-12-12 20:19
      收起回复
        我来说说我映像最深刻的一件事吧!我记得14年那年圈圈特别流行一个602的故事的帖子,讲的非常传奇动人,讲的是一位小奥比逐渐变得厉害,但是和朋友也逐渐疏远的故事

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2018-12-12 20:27
        收起回复
          心动不如行动

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2018-12-12 20:40
          收起回复
            dd

IP属地:上海来自Android客户端22楼2018-12-12 20:44
            收起回复
              从幼儿园开始算,玩奥比岛7年了(快8年)中途退了2年,我觉得我也算老岛民了

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2018-12-12 20:47
              收起回复
                我最喜欢2011年的奥比岛,因为当时有四年级魔法

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2018-12-12 20:50
                收起回复
                  我从2009年同学介绍开始玩奥比,直到今年退岛,因为极差的优化、偷机取巧的服务器实在是让人寒心,再加上以前的朋友不断离去而更加寒心,就退了,如果我听说奥比岛没那么卡了或者有人说风吹明显没有以前那么烦人了,我一定要回归

IP属地:河北25楼2018-12-12 20:55
                  收起回复
                    滴滴

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2018-12-12 21:14
                    收起回复
                      dd

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2018-12-12 21:14
                      收起回复
                        小精灵玩偶可以买到吗..

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2018-12-12 21:15
                        收起回复
                          玩偶全是秃脑阔的吗?没有翅膀?

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2018-12-12 21:46
                          收起回复
                            我三年级开始接触这个游戏,从哥哥告知的游戏链接里面找到了奥比岛。当时是7K7K,后面又知道了4399,现在又出了好多各种数字的,当7K7K登录不进去的时候,就登4399,然后百试不爽。
                            玩着玩着,他出了红宝石体系,我毫不犹豫的要钱跟弟弟一起充了,以前的东西都便宜死了,基本都是1.5澳币和2澳币之类的,但是当时只是小学,并没有多少经济来源。每年都期待过年的红包钱,然后拿去充年费,以前的澳币是一张10块,现在长大了,知道了淘宝,都是8.5一张,瞬间省了好多。后面有一段时间,学校叫家长,说我成绩差,父母就不让我玩游戏了,努力的考好后,又可以接触了,但是已经错过了好多。

来自Android客户端32楼2018-12-12 21:59
                            回复(2)