圣斗士星矢手游吧 关注:181,247贴子:4,887,510
  • 18回复贴,共1

好久没抽卡了,刚刚ar召唤第一次出s,给个海王子,真心同情当

只看楼主收藏回复

好久没抽卡了,刚刚ar召唤第一次出s,给个海王子,真心同情当时为他克金的大老板们,哎,这游戏设计太尴尬,只有真正的大佬才会克金克的随意开心,否则就别克了,肝点就得了

来自iPhone客户端1楼2018-12-12 08:54回复
    我ar连a卡都没出过

IP属地:江苏2楼2018-12-12 08:57
    收起回复
      嗯,你一个月不抽卡试试

来自iPhone客户端3楼2018-12-12 08:59
        海王子似乎是最垃圾的吧,有啥可高兴的。

IP属地:河北4楼2018-12-12 09:06
          要么大氪,要么月卡佛系玩。量力而行,冲个小几千没抽到想要的卡按几率来说很正常但是玻璃心接受不了还是别冲。。

来自iPhone客户端5楼2018-12-12 09:10
            海王子好啊。抱上了童虎的大腿。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-12-12 09:11
            收起回复
              我神沙结束没抽过,昨天单抽五发,出了一个白羊座

来自iPhone客户端7楼2018-12-12 09:13
              收起回复
                ar召唤,给个射手加隆,真心同情当时为他克金的大老板们

IP属地:上海8楼2018-12-12 09:14
                收起回复
                  没高兴,再说垃圾也是卡,就是凑数,牛了厉害了,我也没什么兴趣打,幼稚,我真拿这个当卡牌游戏了,没拿这个当竞技游戏,能给他升级都是给策划和原著个面子

来自iPhone客户端9楼2018-12-12 13:36
                    是啊,我抽了个射手,有卵用,只能吃技能

来自Android客户端10楼2018-12-12 16:30
                    收起回复
                      至今没有海王子,我大童虎已经饥渴难耐了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2018-12-13 02:36