剑网3吧 关注:8,165,957贴子:451,023,596

第一次看祁月笙***的天这个主播好狠啊 刚得一匹 打人简直魔

只看楼主收藏回复

第一次看祁月笙***的天这个主播好狠啊 刚得一匹 打人简直魔鬼 看完极度膨胀感觉我也能1打5了 然而龙门我还是个弟弟弱小毒经天天被毒打自闭

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-12-12 01:24回复
    上赛季的莫问更强,经常打一个队

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-12-12 01:29
    收起回复
      他不是经常一个人打一队吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-12-12 01:34
      收起回复
        上赛季那才更狠我天天看他单挑一个队

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-12-12 01:34
        收起回复
          昨天吃鸡散排到他了,死了之后看的第一视角,那是真的狠

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-12-12 01:39
          收起回复
            他是真的厉害 一个人起码杀三个 经常灭全队
            然后自己玩莫问的时候根本不是一回事

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-12-12 01:43
              他的莫问,是另一个职业

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-12 01:43
              收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-12-12 01:43
                  好奇这个主播是哪个服的啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-12-12 01:43
                  收起回复
                    长歌分成三个心法相知莫问祁月笙

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-12-12 01:44
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-12-12 01:44

来自iPhone客户端12楼2018-12-12 01:44

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-12-12 01:45
                          收起回复
                            hhh

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-12-12 01:45
                              我想起了过去的 巴陵捶祁月笙进组++++++
                              还看到柳劈老公战场单挑一个点为什么可以那么强啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-12-12 01:46
                              收起回复