勇者大作战吧 关注:17,053贴子:66,767
  • 12回复贴,共1

这个喵老师……有点迷啊

只看楼主收藏回复

恩……这次特惠活动,我一整狂点,然后再最后那个喵老师那边停了下来……还好停了下来。
我是个弃坑然后回来的玩家,现在也就三十多天,一代目什么都没有,所以不需要喵老师凑组合,然后我跑过去看了一下喵老师的属性……如果我没理解错的话,他是减自己70%的攻击,然后造成两个300%的攻击力……这……莫不是个智障?我没弄明白,不知道有没有大神讲解一下,这喵老师除了凑缘分还有什么用?

IP属地:青海1楼2018-12-12 00:16回复
    哦!看到了一条,随机两个敌人……emmmm……这个的话,问题感觉就更大了,除非是能秒人,不然的话,随机打中了,秒不掉,还不如跟前排一起输出秒掉对方一个前排英雄靠谱呢。
    真的不是很懂……还是说他的被动厉害?或者别的什么厉害?可是减自己70的防御……这一点已经表明了他是个脆皮酥……emmm……算了自己不分析了,既然他是X我还是想问问大佬,这英雄为啥是X?

IP属地:青海2楼2018-12-12 00:20
      哦,顺带提一下,三个暗金箱子,一个40两个1……不知道诸位大佬是多少?

IP属地:青海3楼2018-12-12 00:22
      收起回复
        有点迷这个说到重点了

来自iPhone客户端4楼2018-12-12 07:43
          毕竟到了暗金阶段狂战攻击百分比不好提。第一个暗金路西法就感觉到了,后面一代目好点,这个喵老师估计定位就是秒中后排非战士职业。放中排不被打到的话应该没大关系不知道能不能用驱散效果

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-12 22:02
            出手秒两个了解一下,还有麻烦看清楚介绍再来吐槽

来自Android客户端6楼2018-12-13 22:22
              牺牲百分之70攻击力,对随机两个目标造成300%的伤害,而他的基础攻击力时1100,除了战士,就他的基础攻击最低。如果秒不掉敌人,那只有2/15的概率再攻击那个目标,按照概率来说,就是1.77%的概率连续攻击同一个目标(双倍也就是3.4%)。而且你说的秒也有1/3的概率打到对方的前排,也就是44.4%的概率时打在肉身上的。
              出手秒两个?你打的是差多少战力?如果秒不掉,他的攻击基本上就算是没用了,这一点我之前也有说过了。
              你确定我没有看清楚他的介绍?就像他们说的一代目,基础攻击1202,攻击四个220%最前方英雄,还减防50%.回血就不说了。
              现在你跟我说说,这个喵老师x的理由是?1100的300%而且还是随机?不是固定后排?我是在找大佬讲解,而不是再找逗逼

IP属地:青海7楼2018-12-16 01:06
                恩,我刚才的话说的或许太满了,如果对面也是喵老师的话……或许能秒掉,毕竟自减70%的防御……

IP属地:青海8楼2018-12-16 01:30
                  你太高估后排的防御和血量了,还有加6喵老师160万攻击了解一下,技能才8,8的技能效果是攻击加成363%,说实话,你说这些数据没啥用,实际最好,预测加12出暴击。秒杀除伏羲外的任何战士

来自Android客户端9楼2018-12-18 07:48
                    建议你体验过再写帖子本来人就不多

来自Android客户端10楼2018-12-18 07:50
                      加6不爆击打战士200万血,了解一下

来自Android客户端11楼2018-12-18 07:52
                        刺客专精才160吧刺客流可以考虑

来自iPhone客户端12楼2018-12-18 11:29