仓鼠吧 关注:1,069,341贴子:37,996,071

仓鼠下崽了怎么办?急

只看楼主收藏回复

楼主今天白天去上班,晚上回来就看见这样的情景 吗也吓死了 我就知道最近不能打扫笼子和不能碰小仓鼠 还有其他需要注意的吗?我刚刚给鼠妈妈喂了5个面包虫干 怕它营养跟不上

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-12-11 18:13回复
    平常煮水煮西蓝花水煮虾水煮鸡胸肉给鼠妈补充营养,如果营养不够鼠妈会吃孩子的!不要去惊扰鼠妈,也不要碰鼠宝宝,染上陌生气味鼠妈也会吃孩子的

来自Android客户端2楼2018-12-11 18:18
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-12-11 18:18
        对了,短期内最好把跑轮拆掉

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-12-11 18:29
        收起回复
          这么冷的天要注意保暖哟

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-12-11 18:31
          收起回复
            几只

来自iPhone客户端6楼2018-12-11 21:34
            收起回复
              发财了

来自iPhone客户端7楼2018-12-11 21:52
              收起回复
                变化黑。有木有

来自iPhone客户端8楼2018-12-12 12:11
                  给点蔬菜水叶,,把笼子放到安静的地方

来自Android客户端9楼2018-12-12 14:23
                    搭配点别的吃吧就像一楼说的,一次性五根面包虫干好怕会上火..😂

来自Android客户端10楼2018-12-13 20:31
                    收起回复
                      等20多天把小仓鼠送人了 鼠妈妈会不会伤心啊 ....唉 只怪我是个多情的人

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-12-13 21:24
                      收起回复
                        我家金丝熊生宝宝的时候,每天一个鸭蛋白,一小把面包虫,水煮肉片,还有虾干,鱼干!整整伺候了二十天

来自手机贴吧12楼2018-12-15 13:42
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-01-05 15:44
                            支持快递吗?

来自Android客户端14楼2019-01-08 01:06
                            收起回复
                              我可以收养吗

来自手机贴吧15楼2019-01-09 15:25
                              收起回复