赣南医学院吧 关注:72,607贴子:2,520,172
  • 16回复贴,共1

评估,然后大橘猫家没了,唉

只看楼主收藏回复

不知道在老校区上课的同学有没有发现,在从3栋女生宿舍这边去小卖铺的阶梯楼那里,晚上都有两只猫在雨中瑟瑟发抖,一只橘色,一只小黑猫。昨晚给它们一点吃的,狼吞虎咽的。开××的时候,××说你们不能给猫喂吃的,就是你们一直喂,猫才舍不得走。一个就要升大学的学校,难道连这点慈爱、仁慈之心都没有吗?何况还是医学校,无私奉献救死扶伤是红医精神的一部分,我认为我们学校的领导是有崇高的品德和仁爱之心的,不会对一只猫赶尽杀绝吧!本来它们是有家的,我还觉得奇怪,怎么不去窝里。今天一看,窝都没了。楼梯口光秃秃的地面,什么都没有。天台还有椅子啥的东西。评估评估,把家都搞没了😔。我希望赶紧评估结束小猫能回来!

来自手机贴吧1楼2018-12-11 12:41回复
    要是野猫伤人你会负责吗?如果不能就请你去联系动物救助站。

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2018-12-11 17:46
    收起回复
      老猫大黄,常年蜗居在女生宿舍三栋顶楼,下了一窝一窝的崽子,前年下的一窝三只崽把它从顶楼赶跑,从此三栋楼上猫更多了,今年大黄的崽子又下了崽,貌似还是三只…野火烧不尽 春风猫又生…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-12-11 18:28
        你放的窝估计是宿舍管理员,或者保洁大妈扔掉的,这些年来大黄的窝被扔掉的数之不尽啊,最主要的是它不屑住

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-12-11 18:30
        收起回复
          大黄,,,,,是个有故事的猫,,而且子孙满堂,努力的将祖传DNA播撒在世界

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-11 19:31
          收起回复
            平时看到了就会喂一点

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-12-11 19:52
            收起回复
              有故事的喵

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-12-12 08:39
                你是护理的吧

来自Android客户端8楼2018-12-14 08:21
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-14 10:51
                    看成了大橘猫妈没了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-14 13:36
                    收起回复
                      大橘猫昨晚刚生下猫仔,冻死了一只,还有一只有微弱的心跳,希望能活。已经弄好窝

来自手机贴吧11楼2018-12-17 12:28