崩坏3rd吧 关注:2,525,915贴子:74,469,576
  • 41回复贴,共1

勿忘升2s要多少碎片啊?

只看楼主收藏回复

没错我就是之前精准90连没冰刀的非酋勿忘终于有了可是我觉得单s的勿忘没有冰刀就是rbq啊请问各位大佬升2s要多少碎片呢,要的多我就解锁算了虽然没冰刀也没农机下

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-12-11 09:29回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-12-11 09:31
    回复(3)
      难道氵早了吗,大佬都还没起床,还是萌新没人权

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-11 09:31
        不值

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-11 09:32
        收起回复
          没有冰刀勿忘真的玩不了吗,3rd能代替一下吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-12-11 09:35
          收起回复
            醒醒2s没冰刀还是rbq

来自Android客户端8楼2018-12-11 09:45
            回复(6)
              勿忘带浓姬是什么操作?!

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-12-11 09:52
              收起回复
                结论是抽到冰刀就解锁,米哈游求求你过年开一个冰刀up池好了此贴终结

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-12-11 10:04
                  坐等7月份up

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2018-12-11 10:04
                  收起回复
                    灵魂觉醒就算下次抽到也就亏30碎片,初始s亏50个。勿忘2s提升不大,建议解锁,月光鬼铠可以憋一憋

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-12-11 10:44
                    收起回复
                      楼楼想攒出个勿忘玩玩,现在手头有个浓姬下,五十六个碎片,攒出来能玩吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-11 10:53
                      收起回复
                        勿忘已经2s,高温深渊后台回动能能多打半次分支

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-11 10:54
                        收起回复