图拉丁吧 关注:7,201,211贴子:124,065,492

d4 2666 8G只卖260敢买吗????

只看楼主收藏回复

老哥们,阿斯加特官网,我去了,这官网没有这款产品,我去京东搜,淘宝搜都没有这个型号,这家店价格299,等双12当天可以300-30目测可以270上车,但是这种晃晃悠悠的灵车能上吗?
问了店客服,一问三不知,时序都不知道多少也没好意思问颗粒了。。。
有知道的大佬能不能给指点一下嘞

IP属地:河南1楼2018-12-11 03:52回复
    防沉↑↑↑↑↑

IP属地:河南2楼2018-12-11 03:55
    收起回复
      @翼王 翼王老哥我是你b站忠实粉丝 你看这内存靠谱不

IP属地:河南3楼2018-12-11 03:58
        内存只要能点亮就几乎不会坏的有啥不敢?

IP属地:重庆4楼2018-12-11 04:00
        收起回复
          上车

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-11 04:03
          收起回复
            上车

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-12-11 04:13
              看这条子不像d4的啊

来自Android客户端9楼2018-12-11 08:16
                已经在购物车里了,翻车大不了退了 不差那点时间

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2018-12-11 09:36
                  Boom

来自Android客户端11楼2018-12-11 09:47
                    我也不知道……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-11 09:51
                    收起回复
                      没啥不能用的,我钱一个月290一个买的劲芯科技啥的,貌似神舟整机用的条子,时序垃圾,能超到3333

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-12-11 09:54
                      回复(3)
                        先上再说,怕死不做垃圾佬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-12-11 09:55
                          加购了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-12-11 10:11
                            这个也是不明颗粒,不怕可以上

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-12-11 10:19
                              不建议买2666的,时序辣鸡,跟何况还是白片。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-12-11 10:25