我的英雄学院吧 关注:227,441贴子:1,351,196

第四季 如果是漫画黑道篇改的,你们还看吗

只看楼主收藏回复

黑道片主角不是绿而是通形未吏生(百万),
要是真的,
我自己估计是不会去看了

IP属地:山东1楼2018-12-11 02:42回复
    毕竟有一把小天使开全覆盖100%打boss,你不能否认,而且切岛那段也不错

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-12-11 02:51
    收起回复
      是黑道篇无疑,第三季结尾已经告诉你了。我不知道你为啥不喜欢黑道篇,我觉得很好看。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-11 04:32
      收起回复
        醒醒不存在的,主角永远是绿谷

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-11 05:48
          漫画都追了,动画有啥不会看的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-12-11 06:17
            我没看懂楼主要表达啥_(:зゝ∠)_

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-12-11 06:19
            收起回复
              你是不是没看漫画黑道篇啊。。。

7楼2018-12-11 07:11
                明明很好看……

来自Android客户端8楼2018-12-11 07:41
                  有空的时候会看的,动画的内容更加丰富(音乐,动作场景等),还是会期待一下的ʘᴗʘ

来自Android客户端9楼2018-12-11 07:52
                    又是个爱看独角戏的,当年期末考试是不是也是跳着看的?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-12-11 07:54
                    收起回复
                      很好看啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-12-11 08:03
                        黑道篇剧情高潮那么多。。。不看可惜了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-12-11 08:23
                          我不管我要看切岛

13楼2018-12-11 09:13
                            我记得百万戏份不多吧。就出手打了一次。感觉天喰环的戏份都不比百万少。主角应该是绿谷和切岛。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-12-11 09:24
                            收起回复
                              百万在黑道篇开局智商不行,后面给她久个小女孩将功补过,主角还是绿谷,第四季焦点是绿谷的百分百形态

来自Android客户端15楼2018-12-11 09:34
                              收起回复