民用模型吧 关注:43,309贴子:573,705
  • 15回复贴,共1

老车新狂后2(进度贴)70 CHEVY IMPALA KTM

只看楼主收藏回复

上次完成了一辆利华的水星,最近再挑战一个AMT的黑斑羚。什么?AMT的板件?好吧,我承认自己找虐了。
光是一个车体,打磨了好久,各种飞边,前后保险杠各种不合,缝隙巨大。不过也发现AMT唯一的优点,就是边角很锐利,真的可以割手了。
差不多两个多月,才断断续续把主车体修型好,因为确定了主基调,按照北美惯例,是带Dub轮的Kustom风格,所以花了不少时间打磨去掉车体和门框上各种镀铬条,按照惯例去掉了左右后视镜(改装大师们的说法是避免破坏车身线条,也不知道没后视镜美国车管所怎么同意车子合法上牌上路的?),车身缝隙我进一步做了细化,所以花了好长时间。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-12-10 23:41回复
    这个车门缝隙不肉吧,好吧,我表示已经尽力了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-12-10 23:42
    收起回复
      为了DUB风格,专门买了两套轮胎,20寸和22寸的。还没想好,主要是这车太大了,真车比辉腾还长,20寸轮胎加上去好像还显轮胎太小了,22寸其实挺漂亮的,不过好像把车体抬得太高了。要不前面20寸后面22寸,这样车体前低后高很有气势,不过这样一来前后轮子就不一样了,哎呀,纠结啊。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-10 23:46
      回复(1)
        话说这个星夜蓝的面漆还真漂亮,不过前提是底色是亮黑,害得我把底漆反复打磨抛光了5次,基本出了黑镜面,才上的面漆。面漆还没打磨,氨基光油也还没上,请大家口下留情。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-10 23:52
          七小时惨案个人感觉二十寸的好看顺眼些

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-12-11 07:42
            关注了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-12-11 16:51
              颜色非常好看

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-12-22 14:28
                漆面漂亮

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-01-17 14:05
                  轮毂哪里买

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2019-01-17 20:54
                  收起回复