柯南吧 关注:5,423,077贴子:95,667,398

『日经』爱恨入土方得安详

只看楼主收藏回复

『日经』爱恨入土方得安详

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-10 20:18回复
    1.今天晚上一进柯南吧就发现了这个帖子,骂琴酒骂喜欢琴酒的骂的真……作为琴酒吧的小吧主,我……(默默暗道:不生气不生气(*`・з・)ムッ)
    2.我的生物老师给我们买了一本题,因为要小中考了。
    3.今天下发文件了,我们班参加青岛市艺术节比赛,获得了二等奖,哦耶!中考时候不用考艺术了!满分!!
    4.大家晚安!好梦!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-10 20:22
      IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-10 20:23
        晚安

IP属地:福建5楼2018-12-10 20:30
          好梦。可以去举报

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-12-10 20:35
            那两人吵来吵去其实意识不到一个问题,喜欢一个反派角色,跟认同这个反派的行为,是可以画等号的吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-10 20:36
            收起回复
              还是那句话 贴吧喷子多 你怼不过

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-12-10 21:41
                贴吧这种情况见得太多了, 这还算吵的轻的了
                好梦

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-12-10 22:02
                  喜欢就是喜欢了,哪有什么三观之分啊照这样说我喜欢猎人里的西索和团长那也是三观不正了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-10 22:16
                    还有喜欢贝姐的,喜欢琴爷怎么了,琴贝挺好的,让琴爷有一个善终和他是坏人好人有关系?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-12-10 22:20
                    收起回复
                      安啦

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-12-10 22:56
                        喜欢就喜欢,真的要说社会主义核心价值观酒厂当然是要被搞的了,当然动漫看的舒服就行,喜欢什么无所谓了

来自Android客户端15楼2018-12-10 23:01
                          呵呵

来自Android客户端16楼2018-12-10 23:23
                            虽然琴酒是不可能有好结局的,但是喜欢琴酒这个角色跟希望他有好结局完全是两个概念

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-12-10 23:28
                            收起回复