成都师范学院吧 关注:120,667贴子:5,028,119
  • 11回复贴,共1

糟了,是心动的感觉,今天去#苏氏美术学校#,看到了一小姐姐

只看楼主收藏回复

今天去苏氏美术学校应聘,看到了一个小姐姐老师,好美,好有气质,瞬间有心动的感觉了,咋办,求解,一定要应聘上,

1楼2018-12-10 19:20回复
    大家觉得颜值如何,要是可以,我就鼓起勇气去表白

2楼2018-12-10 19:22
      先去追她

3楼2018-12-10 19:23
        但是又害怕她不答应咋办,#苏氏美术学校#是全温江最专业的美术学校,学生都有6000多人,旗下还有#凤凰画室#,要是没应聘上,会不会被看不起,

4楼2018-12-10 19:25
          老铁们,支招

5楼2018-12-10 19:25
            进吧支招的都是好人,助我脱单

6楼2018-12-10 19:25
              都来讲讲你们的成功经验啊,老铁们,成功了,我带你们去#苏氏美术学校#

7楼2018-12-10 19:27
                怎么都没人支招呢

8楼2018-12-10 19:50
                  小姐姐来说说你们的看法也行啊

9楼2018-12-10 19:50
                    在线等,我是去呢,还是不去呢

10楼2018-12-10 20:26
                      一直顶,直到有人来为止

11楼2018-12-14 10:21
                        咋没人顶上去

12楼2019-01-10 20:16