截瘫吧 关注:28,421贴子:1,938,662

新人报道~

只看楼主收藏回复

高空掉下来摔伤了,伤到脊椎骨,完全性,胸5-6截瘫两年多了,才知道有还有截瘫吧,以前没有接触过~这两天看了看贴吧,看见好多病友,和我一样。不知道大家都恢复怎么样了……我腿会痉挛~会神经痛~可以交流交流~

来自Android客户端1楼2018-12-10 17:52回复
    平面一样

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-10 19:01
    收起回复
      胸4-5快两年了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-10 21:06
      收起回复
        胸126年了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-11 00:02
        收起回复
          朋友桂林的吗,我也桂林的,伤胸4

来自Android客户端7楼2018-12-11 09:24
          收起回复
            我父亲胸56,受伤快两个月了,愁啊,楼主微信多少,加下交流下

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-12-11 10:59
            收起回复
              河南哪里的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-12-13 08:15
              收起回复
                我也是,痉挛的时候真的好痛苦

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-12-26 19:10
                  颈5 6 快8个月能拄拐走了

11楼2018-12-26 19:40
                  收起回复
                    加油!坚持锻炼保持好的心态一天会比一天好

来自Android客户端12楼2018-12-26 21:03
                      我胸十二腰一,16年4月受伤

来自Android客户端14楼2018-12-27 02:27
                      收起回复
                        胸678完全性,6个月了。每天被神经痛折磨的要死,分分秒秒都在痛。有什么方法止痛

来自Android客户端15楼2018-12-27 09:14
                          我也是意外高空坠落,截瘫半年多可以通过助行器走

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-01-02 22:02
                            胸678完全性A级,胸腹有束缚感,大小便无知觉胀感。从整个屁股会阴双下肢神经痛,今年刚受伤有7个月。

来自Android客户端17楼2019-01-02 23:08
                            收起回复