潘德的预言吧 关注:76,200贴子:2,903,203
  • 23回复贴,共1

灭国速度太快了

只看楼主收藏回复

潘德g版想自立平衡五国,但是国家灭亡太快了,而且g版自建好垃圾不能无敌,怎么办才能让他们一个都不灭呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-12-10 17:32回复
    会自己复国?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-10 17:37
      怎么说,我并不知道

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-10 17:37
        我上个档六百多天带兵420人,神弓一背包箭,但是也没能救大夏,被帝国和绿国联手灭了,300天自立,自建练300多天顶多抓个俘虏~打架不行

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-10 17:40
          无奈下删档重新玩了,有没有更快无敌的途径~~~

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-10 17:41
            大夏没城了,就是一波推的那种。主要我也在和两个国家交战,顺便吐槽一下,预言之子自立被其他国家接连宣战累死~~,,等我把自己的城守下来发现大夏凉了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-12-10 17:49
              都来讨论下呗,sl不用说了,最高难度直面人生的,差点都凡士林了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-12-10 18:01
                只能说早点自立...我看小黄快不行了赶紧自立把国宝拿了顺便把小黄吞了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-12-10 18:02
                回复(11)
                  先别自立,选最强势势力效忠,有玩家的势力领主会被削弱,然后争取当元帅,带上全国领主打大军

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-10 18:09
                  收起回复