ssssgridman吧 关注:22,425贴子:170,202

円谷,你們在致敬庵野痞子嗎?

只看楼主收藏回复

破繭而出,把別人的機體強行捏爆,都是學初號機的。還有那個紅色的核心,這分明是使徒。

来自Android客户端1楼2018-12-09 20:05回复
    15分的ost配樂,風格很像EVA名曲翼をください

来自Android客户端2楼2018-12-09 20:07
    收起回复
      负责配乐的和eva是一个人吧
      另外这番致敬元素过多。其他特摄,原作,变形金刚,除此之外天花板、电话亭、电车、上一话的意识流,还有几个鱼眼镜头(想不起来具体位置了)都有一定的eva味道。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-12-09 20:11
        是扳机自己在致敬吧

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-12-09 20:24
          不关圆谷事啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-09 20:26
            撇子也喜欢致敬归曼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-09 20:47
              到底是谁致敬谁 这和圆谷也妹关系啊 就是给个版权

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2018-12-09 21:01
                甚至还致敬了dio

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-12-09 21:07
                回复(1)
                  这是扳机自己致敬 这和圆谷也没关系啊 就是给个版权

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-10 06:55
                    我在致敬乡秀树

IP属地:广东11楼2018-12-12 12:45
                      乡秀树:全...算了,不说了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-12-12 18:25
                        第9集给人感觉满满的EVA既视感

IP属地:浙江14楼2018-12-13 08:55
                          红色的核心...三分钟到了

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2018-12-13 09:06
                            EVA按说也有致敬归曼的地方

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-12-13 14:41