荷兰猪吧 关注:361,244贴子:7,563,219
  • 16回复贴,共1

新猪小七报到啦,问一下各位大佬怎么教它不要在窝里便便啊而且小

只看楼主收藏回复

新猪小七报到啦,问一下各位大佬怎么教它不要在窝里便便啊
而且小七每天都喝很多水,有时候还叼自己的便便吃
喝很多水会拉稀吗?,吃便便是什么情况啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-09 18:40回复
    会厕所随缘!想教吧里搜教程!
    喝很多水是多少,目测没问题
    吃屎正常,盲肠便了解一下!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-12-09 19:15
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-12-09 21:54
        真的随缘 我家的来了就会上厕所 老母亲甚是欣慰

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-12-11 14:22
        收起回复
          水喝多了不会拉稀 只会尿得多 前提是水是干净的

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-12-11 14:24
          收起回复
            我哭辽 我家一直拉窝里

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-12-11 19:43
            收起回复
              要么无师自通,要么遇到啥事忽然成长,要么被感化

来自Android客户端9楼2018-12-11 19:44
              收起回复
                我家的尿都是窝里

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-16 11:45
                  我家天生不会在窝里尿尿

来自iPhone客户端11楼2018-12-16 12:43
                  收起回复
                    哇 和我的猪同名耶

来自Android客户端12楼2018-12-17 01:29
                      把厕所放水下面,这样它喝水的时候免得会滴到笼子里,打湿不好,现在天冷别冻着猪猪,反正我家猪现在拉屎是厕所和窝里两个地方,尿尿好像都在厕所,雪尼尔地毯上都干干的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-12-19 20:29